thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 lomos de merluza, o rodajas
  • 1 ajo
  • 40 g de cebolla
  • 10 g de perejil, .
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 50 g de vino blanco seco
  • 90 g de aceite de oliva, virgen.
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pincelar el accesorio varoma con aceite. Y poner encima el pescado.
    Incorporar en el vaso los ingredientes restantes y triturar 10 segundos velocidad 5-7, progresivo.
    Bajar lo adherido a las paredes, cerrar el vaso y colocar el recipiente varoma encima de la tapa.
    Programar 15 minutos temperatura varoma velocidad 4.
    Comprobar si el pescado esta a nuestro gusto o ponerlo unos minutos mas si fuese necesario.
    Pasar el pescado a una fuente de servir y añadirle la salsa por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pescado en salsa verde

Imprimir:

Comentarios