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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • ½ k de merluza
  • 250 grs de gambas arroceras.
  • 6 huevos, .
  • 400 grs de nata para cocinar.
  • 100 grs de tomate frito.
  • 10 grs de algas ( espaguetis de mar ).
  • 1500 grs de agua, sal , pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner las algas en un bol a remojar, unos 20 min.


    Limpiar las gambas.


    Poner los filetes de pescado con sal y pimienta en el varoma.


     Poner 500grs de agua en el vaso. Programar 14 min. varoma vel, 1. Colocar el varoma sobre la tapa del vaso. Cuando acabe el tiempo, reservar el pescado , tirar el agua y enjuagar el vaso.


    Poner los huevos en el vaso, 1 ct de sal y una pizca de pimienta y batir10 sg, vel 4 Añadir la salsa de tomate , la nata y mezclar unos sg en vel 3. Incorporar el  pescado desmenuzado, las gambas troceadas, y las algas escurridas  en tiras. Mezclar unos sg, vel 2.


    Poner un molde dentro del  varoma, pintar con mantequilla y espolvorear con pan rallado.


    Añadir la mezcla del vaso y tapar el molde con su tapa o papel de aluminio. Poner encima unas servilletas de papel y tapar el varoma


    Añadir el resto del agua al vaso, tapar el vaso y poner el varoma encima de la tapa.  Programar 50 min, Temperatura varoma,vel 1.


    Dejar enfriar y desmoldar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Puding de merluza, gambas y algas

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