- TM 31
Ingredientes
PREPARACION
- 1 cebolla, pequeña
- 1 tomate, mediano
- 1 trozo calabacín, pequeño
- 1 zanahoria, mediana
- 2 ajos
- 1 puerro, pequeño
- 1 tallo apio
- 1 trozo pimiento, rojo
- 10 gramos aceite
- 30 gramos vino, blanco
- 230 gramos sal, gorda
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner todas las verduras en el vaso y trocear 10 sg, vel 6. Añadir el aceite, el vino y la sal. Programar 10 min, varoma, vel 1. Quitar el cubilete y poner el cestillo para ayudar a evaporar y programar 15 min, varoma, vel 1.
Triturar esta mezcla a vel 8 unos 40 sg. (Tiene que quedar una pasta espesa y un poco seca).
Ponerla en un bote de cristal y guardar en la nevera. (Aguanta bien unos dos meses)
Si prefieres la puedes meter en cubiteras y congelar.
La dosis es, un cubito o una ct , para medio litro de agua.
PREPARACION
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
ésto para q se utilizaría? como los avecren? veo q lleva mucha sal...
Yessica Cardenes.