thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-09-16
modificado: 2012-08-03

Ingredientes

  • sal y pimienta
  • 500 gramos[g] salmón, cortado en dados (sin piel ni espinas)
  • 500 gramos[g] patatas, peladas y cortadas en trozos
  • 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 2 chalotas, partidas por la mitad
  • 1 diente ajo
  • 200 gramos[g] vino blanco
  • 400 gramos[g] agua
  • 2 cucharadas alcaparras
  • 2 cucharadas perejil, picado (sólo las hojas)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Salpimente los trozos de salmón y colóquelos en la bandeja Varoma previamente aceitada. Coloque las patatas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso el aceite, las chalotas y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4.
    3. Sofría programando 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    4. Añada el vino y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Incorpore el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    6. Retire el recipiente Varoma y coloque en una sopera el salmón con las patatas.
    7. Agregue al vaso las alcaparras y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    8. Vierta la salsa sobre el salmón y espolvoree con perejil. Sirva inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ragú de salmón en salsa de alcaparras

Imprimir:

Comentarios

  • 26 agosto 2014 - 17:53
    3.0

    Está bueno, pero no me ha terminado de convencer. Creo que se puede preparar el salmón de mejor manera.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: