- TM 31
Ingredientes
- 1 manojo de perejil, (sólo las hojas)
- 2 – 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado, o de agua con 1 cucharadita de sal
- 1 000 g de lomos de rape
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Con el vaso limpio y seco ponga las hojas de perejil y programe 5 seg/ vel 7. Retire y reserve.
Sin lavar el vaso, introduzca los ajos y programe 3 seg/vel 6. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso
hacia las cuchillas.
Agregue el aceite y programe 4 min/100º/vel "Velocidad cuchara" .
Incorpore el vino y rehoge 2 min/100º/vel "Velocidad cuchara" .
Añada el caldo de pescado y programe 5 min/Varoma/vel 1.
Mientras tanto, engrase con aceite el recipiente Varoma y coloque dentro los trozos de rape ligeramente salados. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 7 min/Varoma/vel 1. Cuando termine el tiempo programado, abra la tapa hacia el lado opuesto
a usted, corte los lomos de rape en medallones y colóquelos una fuente.
Agregue el perejil a la salsa y programe 5 seg/vel 3. Viértala
por encima del rape y sirva inmediatamente.Nota: Si desea una salsa más espesa, antes de añadir el perejil, diluya 1 cucharada de maicena en 30 g de agua. Programe 2 min/100º/vel 2 y añada la maicena diluida por el bocal. Incorpore el perejil y mezcle 5 segundos, velocidad 3.
Vierta la salsa por encima del rape y sirva inmediatamente.
Receta elaborada por el equipo de Desarrollo de Recetas de Thermomix España, incluida en el libro Cuida tu salud con Thermomix(R).
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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