- TM 31
Ingredientes
Guiso
- 1000 gramos hígado de ternera
- 60 gramos aceite de oliva
- 200 gramos cebolla
- 6 dientes ajo
- 1 pellizco sal
- 400 gramos agua
- 40 gramos vinagre
- 2 cucharaditas pimentón
- 2 cucharadas orégano
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º Echamos en el "Vaso cerrado" la cebolla, los ajos y el aceite, y programar 5 seg / vel 7.
2º Sofreir 8 minutos / 100 grados / velocidad 1. Mientras troceamos el higado.
3º Colocar la mariposa y añadir el hígado, el laurel, la sal, y programar 8 minutos / 100 grados / "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" "Giro inverso" "Giro inverso" .
4º añadimos el agua para la cocción, el pimentón, el vinagre y el orégano y programamos 15 minutos / 100 grados / "Velocidad cuchara" "Giro inverso" . Bajar con la espátula los ingredientes adheridos a la pared del vaso hacia las cuchillas.
5º Servir bien caliente.
Consejo
Si gusta la salsa más reducida, quitar el cubilete en el paso 4º o añadir maicena al final.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy bueno pero la salsa muy muy liquida