Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-11-11
modificado: 2012-08-03
Ingredientes
- 120 gramos[g] pimiento verde, en trozos
- 120 gramos[g] pimiento rojo, en trozos
- 150 gramos[g] cebolla
- 1 – 2 diente ajo, opcional
- 200 gramos[g] tomate triturado, natural o en conserva
- 70 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 750 gramos agua, de 750 a1000g (depende si le gusta más o menos espesa)
- 1 hoja laurel
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco semillas de comino, opcional
- 500 gramos sardinas, en filetes, (sin cabeza ni espinas)
- 6 rebanada pan duro, candeal (del día anterior)
- 6 ramitas hierbabuena
- pimentón, o 10 hebras de azafrán
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso los pimientos (verde y rojo), la cebolla y los ajos. Trocee programando (TM31) 4 segundos, velocidad 4. (TM21) 4 segundos, velocidad 3 1/2.
- Incorpore el tomate triturado y el aceite. Programe (TM31) 12 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Añada el agua y triture programando (TM31) 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. (TM21) 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9
- Agregue el laurel, la sal, los cominos y el pimentón. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Mientras tanto, coloque los filetes de sardina espolvoreados con sal en el recipiente y la bandeja Varoma engrasado con aceite o envueltos en film transparente.
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Reparta las rebanadas de pan en los platos, vierta la sopa y sirva encima las sardinas. Decore con la ramita de hierbabuena.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios