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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
35min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 Truchas , 2 lonchas de jamón, 1 naranja ,1 cebolla, 4 dientesde ajo,unas ramas de perejil, 80 gr de agua , 40 gr de aceite ,1/2 pastilla de caldo de pescado , 1 cucharadita de harina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Se limpian las truchas y se quita la espina central, se machacan 2 ajos y un poco de perejil y se pone un chorreón de aceite con esto unta el fondo de una cazuela acta para horno se colocan las Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" truchas y se pone encima de cada una las lonchas de jamón se pone encima la otra mitad de la trucha y se pone la meccla de ajo y perejil se reserva , se pela la cebolla se pona en Vaso cerrado"Vaso cerrado" junto con los ajos y el perejil se trocea 5 seg vel 4 se pone el aceite se sofrie 10 min varoma vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" la piel de media naranja se corta en juliana sin nada de blanco y se esprime el zumo, terminado el tiempo se añade alVaso cerrado"Vaso cerrado" la piel de la naranja y la harina 5 min varoma vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"   terminado se pone el zumo  agua  pastilla 10 min tem varoma vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,el pescado se mete en el horno precalentado a 170 grº 10 min con calor arriba y abajo, salsear el pescado  acompañar con patatas al vapor que se pueden cocer al varoma con la salsa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TRUCHAS CON JAMÓN Y SALSA de NARANJA

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