- TM 31
Ingredientes
- 2 Truchas , 2 lonchas de jamón, 1 naranja ,1 cebolla, 4 dientesde ajo,unas ramas de perejil, 80 gr de agua , 40 gr de aceite ,1/2 pastilla de caldo de pescado , 1 cucharadita de harina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se limpian las truchas y se quita la espina central, se machacan 2 ajos y un poco de perejil y se pone un chorreón de aceite con esto unta el fondo de una cazuela acta para horno se colocan las "Velocidad cuchara" truchas y se pone encima de cada una las lonchas de jamón se pone encima la otra mitad de la trucha y se pone la meccla de ajo y perejil se reserva , se pela la cebolla se pona en "Vaso cerrado" junto con los ajos y el perejil se trocea 5 seg vel 4 se pone el aceite se sofrie 10 min varoma vel "Velocidad cuchara" la piel de media naranja se corta en juliana sin nada de blanco y se esprime el zumo, terminado el tiempo se añade al"Vaso cerrado" la piel de la naranja y la harina 5 min varoma vel "Velocidad cuchara" terminado se pone el zumo agua pastilla 10 min tem varoma vel "Velocidad cuchara" ,el pescado se mete en el horno precalentado a 170 grº 10 min con calor arriba y abajo, salsear el pescado acompañar con patatas al vapor que se pueden cocer al varoma con la salsa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Sale buenísima pero se agradecería diferenciar los párrafos a la hora de ir haciendo la receta porque todo seguido es lioso.
doy fe de ello. lo hice ayer para cenar y
Esta trucha tiene que estar buenísima. Me la guardo y a probarla.