Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
33min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-07-30
modificado: 2012-05-16
Ingredientes
- 4 truchas, abiertas sin espina
- 1 limón, partido por la mitad
- sal
- 200 gramos[g] cebollas, en cuartos 200
- 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas almendras, peladas
- 100 gramos[g] aceitunas, verdes rellenas de anchoa
- 100 gramos[g] champiñones, en cuartos
- pimienta negra
- 1 ramilletes perejil, (sólo las hojas)
- 1 – 2 cucharada vinagre
- 800 gramos[g] agua, (para el vapor)
- 4 – 8 patatas pequeñas, (peladas y enteras)
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Frote las truchas por dentro y por fuera con zumo de limón. Sazone y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y programe (TM 31) 4 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 5 segundos, velocidad 3 1/2.
- Añada la sal, el aceite, las almendras, las aceitunas, los champiñones, la pimienta y el perejil. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore el vinagre por el bocal y programe 5 segundos, velocidad 5.
- Corte 4 trozos de papel de aluminio del tamaño adecuado para envolver las truchas y pinte con aceite la superficie. Coloque un poco de la farsa del vaso sobre cada trucha y cierre los lomos con la ayuda de un palillo (si queda farsa, repártala por la superficie de las truchas). Cierre los papillotes y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 28 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sirva las truchas acompañadas de las patatas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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