No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. de calamares
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • pimienta negra
  • vaso de vino blanco
  • 100 gr. de aceite
  • 1/2 vaso de agua
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se ponen los tomates en el vaso 30 sg.vel 5-10 se sacan y se reserban, se ponen los pimientos, la cebolla, el ajo 10 seg vel. 4 añadimos el aceite y el tomate triturado, 15 min. temp varoma vel. 2, una vez terminado se pone 20 seg. velo 7 para triturarlo bien, se añaden los calamares el laurel y la pimienta 5 min. giro a la izaui. temp varoma veloc, cuchara, cuando termine poner la sal y el vino y el agua 30 min. temp. varoma , giro izquie. velo cuchara.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

calamar a la riojana

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: