- TM 31
Ingredientes
Relleno
- 1500 gramos chipirones
- 100 gramos jamón curado
- 1 diente ajo
- 1 cebolla
- 1 ramita perejil
- 1 chorrito jerez
- 1 cucharada pimentón de la Vera
Salsa
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 1 hoja laurel
- 500 gramos tomate triturado
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picar el ajo, el perejil y la cebolla 15 seg. Vel. 5. Bajar al fondo con la espátula y añadir un chorrito de aceite. Sofreír 5 min. Vel.1 100º.
Añadir las patas de los chipirones y sofreír 3 min. 100 º"Velocidad cuchara" "Giro inverso" .
Añadir el jamón y una cucharadita de pimentón de la Vera. 1 min. Vel."Velocidad cuchara" "Giro inverso" . Por ultimo, añadir el jerez y dejar cocinar 5 min. Vel."Velocidad cuchara" ["Giro inverso" a 100 º. Reservar.
Cuando haya enfriado el preparado anterior rellenar los chipirones ,enharinar Y freír. Reservar y preparar la salsa.
Describa aquí los pasos de preparación de su receta
1. Picar la cebolla y los ajos 15 segundos vel. 5. Añadir el aceite de freír los chipirones y sofreír 6 minutos varoma vel. 2.
2. Añadir el tomate triturado y la hoja de laurel y cocinar 15 minutos varoma vel 1.
3. Triturar 30 segundos vel. 10 y verter sobre los chipirones reservados en la cazuela de barro. Servir.
Relleno de los chipirones
Preparación de la salsa
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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