- TM 31
Ingredientes
- 2 botes de, ALUBIAS LA GRANJA (o las pequeñas)
- 400 GR. LANGOSTINOS CONGELADOS
- 50 GR. AJOS
- 50 GR. ACEITE
- UNA cucharadita de, PIMENTÓN
- CAYENA (OPCIONAL)
- 50 GR. VINO BLANCO
- 400 GR. AGUA
- PEREJIL PICADO Y SAL
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PELAR LOS LANGOSTINOS, RESERVAR CUERPOS Y CÁSCARAS.
AJOS, 2 SEG. VEL.5. RESERVAR UNA CUCHARADA DE LA PICADA, EL RESTO ,SOFREÍR CON 25 GR. ACEITE, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
AÑADIR LAS PIELES Y CABEZAS, 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AÑADIR VINO BLANCO Y AGUA 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
COLAR EL CALDO, RESERVAR. SECAR EL VASO.
SOFREÍR LA PICADA RESERVADA EN 25 GR. DE ACEITE, 4 MIN. VAROMA, VEL.1. AÑADIR LOS LANGOSTINOS Y 2 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.
PIMENTÓN,10 SEG. VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AGREGAR EL CALDO, MEDIA CUCHARADITA DE SAL, CAYENA, ALUBIAS ESCURRIDAS Y PEREJIL PICADO, PROGRAMAR 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola!
¿Alubias la granja son las crudas o ya vienen cocidas?. ¿Para utilizarlas son una vez cocidas no? Estoy deseando hacer la receta, tiene muy buena pinta!!!
Carla
Aún no lo he hecho pero me han dicho que está buenísimo
Exquisito, hoy lo hice para comer y pienso repetir.
Ainen
muy bueno, la hice ayer y me gustó mucho. gracias!
ESTA ME LA APUNTO , TIENEN QUE ESTAR
Muchas gracias por esta receta, ya le he añadido a mi recetario, puesto que estaban riquisimas y pienso volver a hacerlas
DELFI estas perdida, me alegra saber que estas por aqui, saludos amiga
pues mira, yo hoy los pienso hacer con garbanzos, jajajaj que las alubias no me molan, y me quedé con ganas de comerlos,jajajaj con cualquier legumbre cocida, están buenos, seguro, verás como huele el caldito,un besito y ya me cuentas si los haces, un besito guapa,muakss
Ana no paras...tienen que estar buenisimas. Con alubias pintas tambien se podran hacer...a mi hija son las que mas le gustan. Votadisima y a favoritos. Un besazo.
están buenísimo delfi, bueno,por lo menos el caldo, que es lo que yo probé,jajaj sabes que no me gusta esa legumbre, con los garbancitos de tu tierra también las haré, que tiene que serun pecado,jajajaj y esos si que me molan, mira, hoy voy a hacerlos con pollo, a ver que tal, me acuerdo mucho de ti cuando los hago,jajajaaj un besito amiga,muakss
Are you sure to delete this comment ?