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Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
14min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 botes de, ALUBIAS COCIDAS
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 500 GR. TOMATE NATURAL
  • 2 dientes de ajo
  • 60 GR. PIMIENTO ROJO
  • 60 GR. PIMIENTO VERDE ITALIANO
  • 2 guindillas, (OPCIONAL)
  • 30 GR. ACEITE
  • 130 GR. ZANAHORIA
  • 2 hojas de laurel
  • ORÉGANO SECO
  • UNA cucharadita de sal, Y OTRA DE AZÚCAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOlLA, PIMIENTO, ZANAHORIA Y AJOS, 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y GUIDILLAS, SOFREÍR 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, (PARA QUE NO SE DESTROCEN LAS GUINDILLAS) QUITARLAS AL FINALIZAR.

    TOMATE TROCEADO SIN PEPITAS ( O DE LATA),  LAUREL, ORÉGANO Y AZÚCAR, 10 MINUTOS, VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.

    QUITAR EL LAUREL Y TRITURAR, 10 SEG. VEL.5. ( SI ES DE LATA, NO ES NECESARIO ESTE PASO)

    COLOCAR LA MARIPOSA, AÑADIR LAS ALUBIAS CON EL LIQUIDO, Y COCER 4 MINUTOS, 100, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    SERVIR CON PICATOSTES DE PAN. (OPCIONAL)

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALUBIAS VEGETALES

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Comentarios

  • 5 junio 2021 - 11:56

    Una consulta para cuántas personas son? Entiendo q no se le echa agua sólo el líquido de los botes?

  • 8 octubre 2017 - 13:42
    5.0

    Muy ricas!!Love

  • 31 agosto 2017 - 10:31
    5.0

    Gracias por esta receta,están buenisimasss.


    Rosa


     

  • 2 marzo 2015 - 23:52
    3.0

    Estas las tengo que probar.....bien sanas y sin complicaciones.

  • 19 noviembre 2014 - 17:33

    Gracias por esta receta...tiene una pinta estupenda-- tmrc_emoticons.) Las haré mañana mismo. Por cierto, los botes d alubias son grandes?

  • 9 noviembre 2014 - 20:55

    Muchas gracias por la receta. La verdad es que están de morirse. Muy, pero que muy ricas. Ñam, ñam, ñam. Y encima sin nada de grasa, con lo cual mucho más ligeras y saludables. 

    Le doy todas las estrellitas.

     

  • 12 diciembre 2013 - 23:03
    5.0

    Muchas gracias por la receta. Mi pareja tenía dudas de si le gustaría y me a dicho que le han encantado, igual que a mi. tmrc_emoticons.)

  • 1 febrero 2012 - 16:46

    Esperando que llegue mi marido para comer esta estupenda receta que ya he hecho varias veces, es una delicia!

    Un saludo y gracias por compartir siempre! tmrc_emoticons.;)

  • 21 octubre 2011 - 12:28
    5.0

    Hola Ana,

    Ayer preparé este plato y, aunque aún no lo hemos comido (se nos enredó el día y no pudimos comer en casa), las probé y estaban... DELICIOSAS!!!!!!!!!!!!!!!

    Vaya! Que estamos deseando hincarle el diente hoy!!!

    Gracias por tus maravillosas recetas (no falla una!!). Love

    Votadísima y "a la saca" tmrc_emoticons.;)

  • 26 octubre 2010 - 17:10
    5.0

    Hola Ana, solo quería decirte que hoy he comido tus alubias vegetales y están buenísimas. Como soy vegetariana, al no echar carne, suelen quedar un poco sosas, pero éstas están de muerte con el toque de orégano y laurel (la guindilla no eché porque no nos gusta el picante). La he votado con las 5 estrellitas y la guardo para repetir, junto con tus lentejas. Mil gracias por colgar recetas tan buenas. Un saludo.


    Ainhoa

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