thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2018-02-05
modificado: 2018-02-05

Ingredientes

CALLOS VEGANOS / GARBANZOS CON SETAS

  • sal al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Callos veganos / Garbanzos con setas
  1. Cortar la cebolla y las setas en juliana y dejarlo reservado.
  2. Añadir la cebolla con el aceite al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y pochar durante 5 minutos - temperatura varoma - velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" - giro izquierda Giro inverso"Giro inverso"
  3. Añadir las setas reservadas al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y dorarlas junto con la cebolla durante 10 minutos - temperatura varoma - velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" - giro izquierda Giro inverso"Giro inverso"
  4. Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" los garbanzos cocidos y las especias y programar 2 minutos - 100 °C - velocidad - giro izquierda
  5. por ultimo añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el caldo de verduras y progamar 15 minutos -100 °C - velocidad - giro izquierda (con cubilete)

Consejo

se pueden sustituir todas las especias por especias preparadas para callos. 2 cucharadas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALLOS VEGANOS / GARBANZOS CON SETAS

Imprimir:

Comentarios

  • 18 febrero 2020 - 12:13

    Falta poner los ingredientes.Saludos

    Maite Ivars Moll

    Passeig d'alacant, 33

    03740 GATA DE GORGOS (Alicante)

    Tlfos: 965756573  y  629676166

  • 26 enero 2020 - 14:42

    Hola. Buscando esta receta, encontré estos ingredientes, que comparto con permiso de la autora.





    400 g de garbanzos cocidos (en conserva)






    250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)






    2 dientes de ajo






    40 g de aceite de oliva






    500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)






    1 cucharadita de pimentón






    100 g de tomate frito






    300 g de caldo de verduras






    1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)






    ½ cucharadita de comino molido






    1 - 2 cucharaditas de sal






    2 pellizcos de pimienta molida






    1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)

  • 13 agosto 2018 - 00:21

    Deberias de poner la cantidad de ingredientes y cuales son las especies que se añaden.
    Gracias.

  • 24 febrero 2018 - 03:07

    Podrías poner los ingredientes? Gracias

  • 18 febrero 2018 - 14:22

    No veo los ingredientes!