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Tiempo de preparación
1h 30min
Tiempo Total
1h 30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Estofado de carne con patatas

  • 300 gramos de carne troceada
  • 600 gramos de patatas chascadas
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 150 gramos de cebolla
  • 150 gramos de pimiento verde
  • 100 gramos de zanahoria
  • 150 gramos de tomate natural triturado
  • 300 gramos de agua
  • 1 cazito de caldo Knor
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de orégano
  • azafrán o colorante alimenticio
  • 50 gramos de vino blanco
  • Para el majado:
  • pimienta
  • perejil
  • 3 dientes de ajo
  • 20 gramos de vino blanco

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

  2. Agregamos el pimiento y la cebolla y programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

  3. Ponemos la mariposa en el vaso, añadimos la carne y rehogamos 10 minutos, giro a la izquierdaGiro inverso"Giro inverso" , temperatura 100º, velocidad 1.

  4. Cuando falten 5 minutos para finalizar le añadimos, por el bocal, el tomate triturado.

  5. Finalizado el tiempo, añadimos al vaso la zanahoria y el vino y programamos 3 minutos, giro a la izquierdaGiro inverso"Giro inverso" , temperatura 100º, velocidad 1.

  6. Le añadimos al guiso el pimentón, el laurel, el agua y el cacito de caldo Knor y programamos 40 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierdaGiro inverso"Giro inverso" , velocidad cucharaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

  7. Cuando falten 5 minutos para finalizar, le añadimos el majado que habremos hecho con los dientes de ajo, el orégano, el perejil, la pimienta y un poquito de vino blanco.

  8. Volcamos todo en la olla rápida, añadimos las patatas troceadas y el azafrán y cocemos durante 3 minutos, con las 2 rayitas de la válvula de presión fuera.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Estofado de carne con patatas

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