Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Estofado portugués
- 100 de cebolla
- 2 diente de ajos
- 40 de aceite
- 120 de tomates
- 450 De pinchos morunos
- 60 de chorizo
- 600 de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 60 de macarrones
- 100 de garbanzos cocidos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Ponemos en el "Vaso cerrado" la cebolla,los ajos troceamos 3seg/vel4. Echamos el aceite y sofreímos 8min/💯/vel1.
2.Añadimos el tomate,los pinchos en trozos no muy pequeños porque se deshacen y el chorizo rehogamos 5min/💯/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
3.Incorporamos el agua y la pastilla de caldo 15min/💯/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
4.Añadimos la pasta y otros 15min/💯/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
5.Finalmente echamos los garbanzos 8min/💯/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
Retificamos de sal. Dependiendo de la clase de pasta , calculamos para echar los garbanzos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?