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Tiempo de preparación
47min
Tiempo Total
47min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gramos de garbanzos cocidos
  • 3-4 ajos
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 zanahoria
  • 50 gramos de pimiento verde
  • 120 gramos de tomate triturado
  • 25 gramos de aceite
  • 200 gramos de patatas, chascadas
  • 75 gramos de mejillones, cocidos sin las valvas
  • 150 gramos de gambas peladas
  • 150 gramos de almejas
  • 400 gramos de agua caliente
  • sal y pimienta
  • perejil picado
  • pizca de comino molido
  • pizca de hierbabuena
  • 1 hoja de laurel
  • 1 sobrecito de azafrán molido

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos, cebolla, zanahoria y pimiento y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el tomate y el aceite, salpimentar y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.

    Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los garbanzos, patatas, perejil, laurel, azafrán, comino, hierbabuena y el agua y programar 20 minutos, varoma, velocidad cuchara. Pasados 10 minutos, bajar la temperatura a 100º. Cuando acabe el tiempo incorporar al vaso las almejas, gambas y mejillones, rectificar de sal si fuera necesario y programar 7 minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Dejar reposar en el vaso 8-10 minutos y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GARBANZOS A LA MARINERA

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Comentarios

  • 3 marzo 2014 - 13:47
    5.0

     

    Riquísima receta, fácil de hacer!!!! y su saborrr!!!!! ummmmm!!!, en definitiva un 10!!!!

    Gracias por la receta

  • 17 marzo 2011 - 23:31

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS CHICAS. LA VERDAD YO TAMBIEN ERA DE COMER LOS GARBANZOS SOLO EN EL COCIDO Y EN EL POTAJE PERO AHORA LOS PRUEBO CON MAS INGREDIENTES Y ESTAN RIQUISIMOS. ESTOS NOS GUSTARON MUCHISIMO. UN BESO A TOD@S

  • 17 marzo 2011 - 13:34
    5.0

    Cooking 7

    Bueníiiisima combinacion de sabores

    Valorada

    Besos

  • 17 marzo 2011 - 13:09
    5.0

    Lloli, estos  garbanzos, tienen  que  estar riquisimos.

    desde  luego,  vaya  recetaoriginal.

    Un  abrazo guapa

  • 17 marzo 2011 - 12:24
    5.0

    NUNCA HE MEZCLADO GARBANZOS CON FRUTOS DEL MAR...YA VA SIENDO HORA PORQ TIENE MUY BUENA PINTA... COMO DICE MI MADRE, BUENO CON BUENO, TIENE Q ESTAR BUENÍSIMO...

    Y COMPLETÍSIMA... UN BESO LOLI.tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 17 marzo 2011 - 01:26
    5.0

    q plato mas consistente,llenito de vitaminas y como el marisco no engorda y la legumbre tampoco genial votada y a favoritos

  • 17 marzo 2011 - 01:23
    5.0

    Cooking 7 ummm, ya veo que al final te has aficionado a los garbancitos ehhh amigaa? y con esos ingredientes, seguro que de miedo , ricos, ricos, un besito y gracias por compartirlos,muakss

  • 17 marzo 2011 - 01:22
    1.0

    Este plato huele que alimenta tmrc_emoticons.;) votado y guardado gracias por compartir besitos Ori Love

    Amasar"Amasar"

  • 17 marzo 2011 - 01:12
    5.0

    MADRE MÍA, QUÉ GARBANZOS!!!!! CON ESE ACOMPAÑAMIENTO TIENE Q TENER UN SABORCITO A MAR Q T MUERES!!!!!!! MUY BUENOS, LOLI, MUY BUENOS!!!!!!!!!!!

    GRACIAS POR LA RECETA, GUAPETONA

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