- TM 31
Ingredientes
- GARBANZOS COCIDOS, 500-600 GR.
- 500 GR. DE SEPIA LIMPIA
- 200 GR. CEBOLLA
- 2 dientes de ajo
- 200 GR. TOMATE NATURAL TRITURADO
- CACITO DE VERDURA O PASTILLA
- UNAS HOJITAS DE ALBAHACA FRESCA
- 200 GR. AGUA
- AZAFRÁN EN HEBRAS O COLORANTE
- 25 GR. ACEITE OLIVA
- UNA HOJA DE LAUREL
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
YO CUEZO LOS GARBANZOS DE ANTEMANO, EN LA OLLA EXPRES, PODÉIS UTILIZAR DE BOTE COCIDOS.
CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS.
AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA VEL1.
TOMATE Y ALBAHACA, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
COLOCAR LA MARIPOSA Y ECHAR LA SEPIA A CUADRADITOS, EL AZAFRÁN Y UN PIZCO DE SAL, 5 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.
CACITO , AGUA Y LAUREL 12 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA..
POR ÚLTIMO LOS GARBANZOS PROBAR DE SAL, Y COCER, 4 MIN. 100º, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tenía unos choquitos y busque una receta y decidí hacer ésta.
Buenos elección; felicito a la CREADORA a la máquina y a mí 😁😁 😁.
Por su puesto mi voto maximo y guarda en mi colección favorita!!!
¡¡¡MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR!!!
MEVIPA
SAbe igual, si no ponemos la albahaca?
Impresionantes!
Un plato distinto y lleno de sabor.
Gracias Ana Sevilla!
Buenísimos! Los haremos habituales en nuestra casa
Hay mi devilidad unos buenos garbanzos con de to. Muchos besos cocinillas. Felices fiestas.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
He probado hoy la receta: fácil, rápida y muy rica. Enhorabuena a la autora y muchas gracias por compartirla.
anda, con chicharros, tomo nota, me alegro que os gustaran, un besitos
Buenisimoooooo!!!!
Lo hemos comido hoy, aunque yo los he hecho con chicharos, y nos ha encantao, mi peke de 3 años hasta ha arrebañado el plato!!! votada y a repetirla SEGURISIMO
gracias x la receta, un saludo
Hola Ana, con estos frios apetece cuchara, aunque estos dias ando un poco liada, procuro de vez en cuando asomarme. Vega un beso
Hola Ana. Soy novata en esto de la TMX, tan novata que la he estrenado hoy mismo!!!
Sólo quería darte mi enhorabuena por todas esas recetas que tienen una pinta fantástica, además de ser originales y estar muy bien explicadas. Así que me declaro fan y seguidora, y prometo probar muchas de ellas.
Animo ... y si te decides a publicar ... habrá que comprarte!!!
Are you sure to delete this comment ?