thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • GARBANZOS COCIDOS, 500-600 GR.
  • 500 GR. DE SEPIA LIMPIA
  • 200 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • 200 GR. TOMATE NATURAL TRITURADO
  • CACITO DE VERDURA O PASTILLA
  • UNAS HOJITAS DE ALBAHACA FRESCA
  • 200 GR. AGUA
  • AZAFRÁN EN HEBRAS O COLORANTE
  • 25 GR. ACEITE OLIVA
  • UNA HOJA DE LAUREL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. YO CUEZO LOS GARBANZOS DE ANTEMANO, EN LA OLLA EXPRES, PODÉIS UTILIZAR DE BOTE COCIDOS.

    CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS.

    AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA VEL1.

    TOMATE Y ALBAHACA, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    COLOCAR LA MARIPOSA Y ECHAR LA SEPIA A CUADRADITOS, EL AZAFRÁN Y UN PIZCO DE SAL, 5 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.

    CACITO , AGUA  Y LAUREL 12 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA..

    POR ÚLTIMO LOS GARBANZOS PROBAR  DE SAL, Y COCER, 4 MIN. 100º, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON SEPIA

Imprimir:

Comentarios

  • 30 mayo 2018 - 15:07
    5.0

    Tenía unos choquitos y busque una receta y decidí hacer ésta.
    Buenos elección; felicito a la CREADORA a la máquina y a mí 😁😁 😁.
    Por su puesto mi voto maximo y guarda en mi colección favorita!!!
    ¡¡¡MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR!!!


    Corn MEVIPA Corn

  • 29 enero 2018 - 18:00

    SAbe igual, si no ponemos la albahaca?

  • 30 noviembre 2017 - 20:16
    5.0

    Impresionantes!
    Un plato distinto y lleno de sabor.
    Gracias Ana Sevilla!

  • 8 mayo 2016 - 22:25
    5.0

    Buenísimos! Los haremos habituales en nuestra casa  Cooking 9

  • 22 diciembre 2011 - 21:41
    5.0

    Hay mi devilidad unos buenos garbanzos con de to. Muchos besos cocinillas. Felices fiestas.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 22 diciembre 2011 - 17:33
    5.0

    He probado hoy la receta: fácil, rápida y muy rica.  Enhorabuena a la autora y muchas gracias por compartirla. 

  • 11 marzo 2011 - 17:33

    Cooking 7 anda, con chicharros, tomo nota, me alegro que os gustaran, un besitos

    ALMUCBR

    Buenisimoooooo!!!!

    Lo hemos comido hoy, aunque yo los he hecho con chicharos, y nos ha encantao, mi peke de 3 años hasta ha arrebañado el plato!!! votada y a repetirla SEGURISIMO

    gracias x la receta, un saludo  Cooking 6

  • 11 marzo 2011 - 16:34
    5.0

    Buenisimoooooo!!!!

    Lo hemos comido hoy, aunque yo los he hecho con chicharos, y nos ha encantao, mi peke de 3 años hasta ha arrebañado el plato!!! votada y a repetirla SEGURISIMO

    gracias x la receta, un saludo  Cooking 6

  • 4 diciembre 2010 - 21:17
    4.0

    Hola Ana, con estos frios apetece cuchara, aunque estos dias ando  un poco liada, procuro de vez en cuando asomarme. Vega un beso

  • 4 diciembre 2010 - 21:11

    Hola Ana. Soy novata en esto de la TMX, tan novata que la he estrenado hoy mismo!!!

    Sólo quería darte mi enhorabuena por todas esas recetas que tienen una pinta fantástica, además de ser originales y estar muy bien explicadas. Así que me declaro fan y seguidora, y prometo probar muchas de ellas.

    Animo ... y si te decides a publicar ... habrá que comprarte!!!    Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?