thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos secos
  • 1 zanahoria, grande
  • 1 cebolla, grande
  • 30 g de aceite
  • 750 g de agua, tibia
  • 1 tomate natural, grande
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 de pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco pimentón dulce
  • trozo jamón serrano, grande
  • trozo chorizo tipo palacios, grande

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Describir los pasos de preparación de su receta

  2.  

    * Ponemos a remojo los garbanzos con agua tibia, por lo menos 8 horas antes.

    * Ponemos la cebolla, la zanahoria, el tomate entero, el pimiento verde y el ajo con en el vaso y los trituramos 7segundos en velocidad 7,  bajamos los restos la tapa.

    * Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, para sofreír el triturado de verduras.

    * Añadimos el agua y los garbanzos, programamos 35 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    * Pasado este tiempo, echamos la sal, el laurel, el pimentón dulce, el chorizo y el jamón . Programamos otros 35 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    * Rectificamos de sal si fuera necesario y si el garbanzo necesita un poco más, programamos otros 5 minutos, en las mismas condiciones que las anteriores.

    Parar la máquina y dejar reposar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Garbanzos cocidos a mi manera

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?