Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
Garbanzos con tomate,piquillos y atún
- 2 dientes de ajos
- 150 g.de cebolla
- 40 g.de aceite oliva
- 150-200 g.de pimientos del piquillo en conserva,en tiras
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1-2 cucharadita de cominos
- 400 g.de garbanzos cocidos(lavados y escurridos)
- 100-150 g.de agua
- 180 g.de atún en aceite de oliva,escurrido y desmenuzado
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponemos en el "Vaso cerrado" los ajos y troceamos 3seg/vel7. Bajamos con la espátula el ajo hacía el fondo.
2.Añadimos la cebolla en cuartos y el aceite. Troceamos 4seg/vel4. Sofreímos 15 min/120°C/"Giro inverso" / vel"Velocidad cuchara" .
3. Añadimos el tomate,los pimientos,el azúcar,la sal,la pimienta,el comino y el agua. Ponemos el recipiente Varoma en su posición con los garbanzos y programamos 25min/ Varoma/"Giro inverso" / vel"Velocidad cuchara" .
4.Retiramos el Varoma,y echamos el contenido del "Vaso cerrado" en una fuente para servir,añadimos los garbanzos,y el atún y mezclamos con la espátula.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?