Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
25min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10
Ingredientes
- 2 frascos garbanzos, cocidos (unos 800 g.netos)
- Para el sofrito
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 400 g cebollas
- 2 dientes ajo
- 200 g tomate triturado
- Resto
- 500 g agua
- 1 hoja de laurel, grande
- sal , al gusto
- 2 cucharaditas comino , en polvo
- pimienta , al gusto
- perejil , picado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma y lávelos bien. Resérvelos.
Eche en el vaso los ingredientes del sofrito en trozos, programe 3 segundos en velocidad 4 y a continuación 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos en velocidad 7.
Incorpore la hoja de laurel, la sal, los cominos y la pimienta. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara. Incorpore los garbanzos y programe de 8 a 10 minutos (dependerá de los garbanzo) a la misma temperatura y velocidad. Rectifique el punto de sal y añada un poco más de agua si lo desea. Sírvalos espolvoreados con perejil picado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
fluggy: Creo que se refiere a que hay dos grupos de ingredientes, uno lo llama 'Para el sofrito' y el otro 'Resto', no son ingredientes como tal sino grupos.
Yo en lugar de agua incorporaría, fumet o cardo de carne o pescado, las papatas están en la foto y no en los ingredientes, también lo combinaria
con pulpo o gambas.
Natiperch:Cuando pone "Resto" se refiere al resto de ingredientes una vez que se hace el sofrito.
Hola, entre los ingredientes aparece “resto”, es un error o a qué se refiere?
Realmente bueno con muy pocos ingredientes.
Ayer hice esta receta y salió buenísima, que gusto de guiso sin grasas ni chorizo ni nada y con un sabor buenísimo! ya me la he llevado a favoritos jiji.
Me alegro ke te hayan gustado,estas recetas sencillas son muy prácticas para este tiempo más frío,gracias por votorla.
ESTOS TENGO QUE HACERLOS YO,QUE TIENEN BUENA PINTA, PERO EN VEZ DE BOTE, YO CUEZO LOS GARBANZOS ANTES,QUE ME GUSTAN MAS,VOTADA
Hoy los he echo y me han salido estupendos. Es una receta sencilla y deliciosa
Are you sure to delete this comment ?