thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
500 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 2 cebollas rojas
  • 2 dientes ajo
  • 1 pellizco sal
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas pulpa de pimiento choricero
  • 1 pimienta de Cayena, (opcional)
  • 100 g agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  



    1. Ponga en el vaso las cebollas y los ajos y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Añada la sal y el aceite. Programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.

    3. Agregue la pulpa de pimiento y la cayena. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    4. Añada el agua y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa vizcaína

Imprimir:

Comentarios

  • 7 octubre 2011 - 15:38

    Este fin de semana voy a hacerlaCooking 4 , ya os diré como está, pero ¿alguien sabe si a esta salsa no se le puede poner también tomate?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: