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Tiempo de preparación
19min
Tiempo Total
19min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 GR. ACEITE
  • 50 GR. TOMATE TRITURADO
  • 3 dientes de ajo
  • 2 chorizo, FRESCOS
  • 50 GR. JAMÓN SERRANO EN TAQUITOS
  • 2 zanahorias
  • 1 pastilla de caldo
  • UNA cucharadita de, PIMENTÓN
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE
  • LAUREL
  • 150 GR. CEBOLLETA O CEBOLLA
  • 400 GR AGUA
  • 700 GR. DE JUDIONES COCIDOS O DOS TARROS

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS,CEBOLLA Y PIMIENTO 3 SEG. VEL 5


    ACEITE, 4 MIN.VAROMA,VEL 2


    ZANAHORIA 4 SEG. VEL 5.


    TOMATE 4 MIN. VAROMA,VEL 2.TRITURAR DESPUÉS UNOS SEGUNDOS.


    CHORIZO,JAMÓN Y PIMENTÓN 2 MIN. VAROMA, GIRO IZDA.,VEL.CUACHARA.


    AGUA,PASTILLA,LAUREL,SAL 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.


    JUDIONES ESCURRIDOS 5 MIN. 100º GIRO IZDA. VEL.CUCHARA


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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JUDIONES DE LA GRANJA ESTOFADOS

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Comentarios

  • 18 enero 2011 - 00:47
    4.0

    ESTE PLATO ESTA BASTANTE BUENO,GRACIAS POR CONPARTIRLA

  • 27 septiembre 2010 - 03:09

    Cooking 7 a que están ricos, y no grasientos, porque llevan muy pocoa grasa, me alegro que os gustaran, raquel, gracias a ti por hacerlos,muaksss

    raquel a

    otro exitazo ana han gustado mucho en casa besazos

  • 25 septiembre 2010 - 18:57

    otro exitazo ana han gustado mucho en casa besazos

  • 24 septiembre 2010 - 22:53

    Cooking 7 YO ESTE EN OTOÑO, VERANO E INVIERNO,JAJAJ A MI MARIDO LE CHIFLAN, Y AHORA CON LA JUANI, QUEDAN HASTA MEJOR, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) y ahora que ya estamos en otoño hay que empezar otra vez con buenos platos de cuchara, como esta receta. Gracias por compartirla. Un besote

  • 24 septiembre 2010 - 22:51
    5.0

    tmrc_emoticons.;) y ahora que ya estamos en otoño hay que empezar otra vez con buenos platos de cuchara, como esta receta. Gracias por compartirla. Un besote

  • 24 septiembre 2010 - 22:40

    Cooking 7 CASI NO SE NOTA, RAQUEL, SI QUIERES MAS TRITURADO, BAJA RESTOS Y DALE MAS AÑA A LA VEL, UNOS 2 SEG, MAS, A MI MARIDO LE CHIFLA ESTE PLATO, A MI NO, PQ LAS JUDIAS ES LA UNICA LEGUMBRE QUE NO ME VA, AUNQUE MA DA ENVIDIA CUANDO LO HAGO,JEJEEJ UN BESITO Y SI LOS HACES, VERÁS QUE RICOS, BESITOSSS

    raquel a

    en la salsa al final se tiene que notar la cebollita la zanahoria y el pimiento? gracias tmrc_emoticons.)

  • 24 septiembre 2010 - 22:34

    en la salsa al final se tiene que notar la cebollita la zanahoria y el pimiento? gracias tmrc_emoticons.)

  • 8 mayo 2010 - 17:38

    Cooking 7 VALE LUISA, ESTÁN MUY RICOS, (A MI NO ME GUSTAN ESAS LEGUMBRES,PERO A MI MARIDÍN SÍ,JEJE) ESPER QUE OS GUSTEN,PQ ON MUY SENCILLOS, LA COMIDA DE TODA LA VIDA ,VAMOS, HAY QUE INNOVAR PERO TAMBIÉN HACER LAS RECETILLAS, DE LAS ABUELAS,CMO YO LES LLAMO, UN BESÍN Y YA ME CUENTAS CUANDO LOS HAGAS,GRACIASSS

  • 8 mayo 2010 - 17:29

    Cooking 9 Que pinta tienen, por favor. Las hago seguro y te cuento.


    saludos,

  • 8 mayo 2010 - 16:48

    Cooking 7 GRACIASSSS LOURDES,ME ALEGRO UN MONTÓN DE QUE OS HAYAN GUSTADO TANTO, EN MI CASA SOLO LOS COME MI MARIDO, PQ YO ES LA ÚNICA LEGUMBRE QUE NO ME GUSTA, PERO CUANDO LOS HAGO, ME DAN UNA ENVIDIA POR EL OLOR, ESPERO SEGUIR PUBLICANDO RECETILLAS QUE OS AGRADEN TANTO, UN BESÍN Y GRACIAS OTRA VEZ.

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