Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2019-11-13
modificado: 2021-11-05
Ingredientes
Judías blancas con Acelgas
- 100 De pimiento verde y rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 50 de aceite
- 1 trozo pequeño Chorizo y tocino ( opcional)
- 1 paquete de jamón serrano en tacos
- 1 tarro De judías cocidas
- 500 de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 pellizcos de pimentón dulce
- 2 patatas
- 1 calabacín
- 1 dosis de Acelgas( yo congeladas)
- tomate triturado
- pastilla de caldo (casero)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponemos en el "Vaso cerrado" la cebolla, el ajo, los pimientos, y el tomate triturado, troceamos un poco todo. 5 seg/ vel5. Bajamos los restos hacia abajo del fondo del "Vaso cerrado" incorporamos el aceite y sofreímos 10 min/ varoma/ vel1.
2. Lo trituramos todo a vel 2-7. Ahora ponemos en el "Vaso cerrado" el jamón, el chorizo, el tocino, el pimentón dulce, la sal, la zanahoria. Programamos 20 min/💯/"Giro inverso" / vel"Velocidad cuchara" .
3. incorporamos las patatas, el calabacín en trocitos y las acelgas picadas, el agua y el laurel 15 min/💯/"Giro inverso" / vel"Velocidad cuchara" . probamos si esta tierna la patata.
4. Echamos las judías escurridas y limpias. 3 min/💯/"Giro inverso" / vel"Velocidad cuchara" .
Judías
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?