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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Una cebolla (150 g) cortada en cuartos
  • Dos cucharadassoperas de harina (20 g)
  • Una cucharadasopera de pimentón dulce
  • Dos tomates maduros pelados (200 g)
  • 700 g de, judiones la granja cocidos o alubias blancas cocidas (un frasco)
  • 50 g de aceite de oliva
  • Una lata de, perdiz en escabeche
  • 500 g de agua, y el liquido de la lata de perdiz
  • Sal al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla y el tomate y programe 6 segundos, velocidad 4


    Vierta el aceite en el vaso y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1


    Añada la harina y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando pare la maquina añada el pimentón, remueva con la espátula para que no se queme y no amargue.


    Vierta en el vaso el agua y el liquido de la lata de perdiz y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1


    Añada la perdiz troceada, junto con las judias y programe 5 minutos, 100º, Giro inverso"Giro inverso"  giro a la izquierda, velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    Servir bien caliente.


     


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Judiones de la Granja con Perdiz

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Comentarios

  • 26 septiembre 2011 - 11:52
    4.0

    Ha sido la segunda receta que hago en la Thermomix y ha salido perfecta, muchas gracias! Lo único, tendré que buscar judiones de mejor calidad porque me quedaron un poco duros, por lo demás, la salsa buenísima!!

  • 28 junio 2010 - 16:00
    5.0

    Muchas gracias por la receta Pilar!!!


    Un buén plato de cuchara reconforta en cualquier época del año.

  • 28 junio 2010 - 00:19
    5.0

    Gracias por la receta Pilar, hace unos meses viaje a la Mancha y me encantó este plato tradicional de vuestra tierra, poder hacerla con Thermomix es todo un lujo, me la apunto en mis recetas favoritas porque creo que no tardaré mucho en hacerla.


    un saludo.

  • 27 junio 2010 - 23:45
    5.0

    Hola Pilar!


    Qué buen aspecto tienen estas judias, y la verdad es que, por lo que he leido, parece facilísimo hacerlas, las pondré en práctica esta semana a ver como me quedan.


    Un saludo y votadas por supuesto. tmrc_emoticons.;)

  • 27 junio 2010 - 16:00
    5.0

    Hola Pilar,


    esta receta aún no la hemos hecho, pero viniendo de tus manos y tratándose de una receta tradicional no dudes que la hemos añadido a nuestro recetario.


    Es muy buena idea retomar este tipo de recetas y hacer la versión Thermomix, para que nunca caigan en el olvido y para que se pierda el miedo a hacerlas.


    Muchas gracias


     

  • 27 junio 2010 - 14:12
    5.0

    Este plato esta muy bueno se lo recomiendo a tod@s para que lo hagan y ademas es de nuestra tierra.Valorada y a guardar ,un saludo paisana.

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