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Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
1h 3min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 AJOS
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 200 GR DE TOMATE TRITURADO
  • 20 GR DE ACEITE
  • 200 GR DE CARNE PICADA ( TERNERA Y CERDO)
  • 50 GR DE ARROZ
  • 180 GR DE AGUA
  • SAL, PEREJIL Y ORÉGANO
  • 1 berenjena
  • queso rallado
  • Bechamel:
  • 200 GR DE LECHE
  • 20 GR DE HARINA
  • 10 GR DE MARGARINA
  • 10 GR DE ACEITE
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CORTAR LA BERENJENA A RODAJAS FINAS Y PONER EN UN COLADOR CON SAL PARA QUE SUELTE EL AGUA


    AJOS , CEBOLLA, TOMATE Y ACEITE  EN EL VASO 5 SEG. VEL.4 Y 10 MIN. VAROMA, VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    CARNE PICADA Y 2 MIN, 100º Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    PONER MARIPOSA Y ARROZ 1 MIN. 100º VEL. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    AGUA, PEREJIL SAL Y OREGANO 12 MIN. 100º VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" RESERVAR EN UN BOL


    SIN LAVAR EL VASO PONER LOS INGREDIENTES DE LA BECHAMEL Y PROGRAMAR 8 MIN. 100º VEL.3.


    MIENTRAS MONTAR EL PASTEL, PONER EN LA BASE DE LA  FUENTE RODAJAS DE BERENJENA QUE HABREMOS LAVADO CON AGUA  Y ESCURRIDO, CUBRIR CON LA MITAD DEL FRITO, OTRA CAPA DE BERENJENAS, EL RESTO DEL FRITO, OTRA CAPA DE BERENJENAS Y ECHAR ENCIMA LA BECHAMEL, QUESO RALLADO Y HORNO A 200º, 30 MIN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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LASAÑA DE BERENJENA CON ARROZ

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Comentarios

  • 16 abril 2012 - 13:44

    muy buena¡¡¡


    ayer la hice pero la berenjena me quedo un poco cruda... creo que se podria mejorar si la pasamos primero por el varoma... por lo demas... buenisima

  • 9 febrero 2012 - 09:46

    Hola! La hice ayer por la noche y tengo que decir que fue todo un éxito!! nos encantó!!!!! Cantidades las justas!!! la repetiré seguro!! Party

  • 25 noviembre 2011 - 16:05

    Cooking 10 despues de añadir el arroz, se echa el agua, perejil, sal.... lo ves?? espero qeu te guste

    Un beso

    lorelain

    y el agua donde??

  • 25 noviembre 2011 - 15:59

    y el agua donde??

  • 25 noviembre 2011 - 15:59

    y el donde donde??

  • 23 septiembre 2010 - 15:16

    Cooking 10 Cooking 10 gracias momentin, me alegro que te guste, saludos, que me parto de risa contigooooCooking 10 !!!

    momentin

    Enhorabuena rayo por el premio de arroces ... supermerecido de verdad. Desde que descubrí esta receta yo creo que es la que mas a menudo he hecho. Sencillamente fantástica.

  • 23 septiembre 2010 - 11:20
    5.0

    Enhorabuena rayo por el premio de arroces ... supermerecido de verdad. Desde que descubrí esta receta yo creo que es la que mas a menudo he hecho. Sencillamente fantástica.

  • 17 septiembre 2010 - 15:50

    duna214

    Las hice hace dos días para cenar, salieron muy ricas, lo que pasó es que las berenjenas aunque las parti muy finas me quedaron un poco duritas, tb tengo que decir que como teniamos tanta habre no deje el tiempo suficiente en el horno, las niñas protestaron un poco pero tb se las comieron,  caerán mas de una vez, gracias.

    Cooking 10 que pena, duna, a ver si la proxima vez te sale mejor, a mi se me quedaron bien hechas, nos gusto mucho, si la vuelves a hacer espero que te vaya mejor.Ya me cuentas. Besos

  • 17 septiembre 2010 - 13:02
    5.0

    Las hice hace dos días para cenar, salieron muy ricas, lo que pasó es que las berenjenas aunque las parti muy finas me quedaron un poco duritas, tb tengo que decir que como teniamos tanta habre no deje el tiempo suficiente en el horno, las niñas protestaron un poco pero tb se las comieron,  caerán mas de una vez, gracias.

  • 19 agosto 2010 - 12:24

    Cooking 10 hola carmen con calabacin te quedara igual de rico, ya me cuentas gracias por tu voto y un besote para ti.

    carmenaranda


    Cooking 9 Loli esto tiene muy buena pinta, pero con tu permiso, yo en vez de berenjena utilizare calabacin, en mi casa la berenjena no nos gusta, votado y a favoritos. Un beso.


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