thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

Marmitako

  • 300 lata De bonito o atún
  • 600 de patatas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cubilete de perejil picado
  • Callena a gusto
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 750 de agua

Sofrito

  • 1 Pimiento verde y rojo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharada de tomate triturado
  • 2 dientes de ajos
  • 50 de aceite

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Ponemos los ingredientes del sofrito alVaso cerrado"Vaso cerrado" picamos un poco10seg/vel5..Acontinuación sofreímos 10min/💯/vel3. Aquí ponemos el cubre cuchillas.

    2.Añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el pimentón dulce,el agua,el laurel,las pastillas,y el cubilete de perejil . 15min/💯/vel3.

    3.Añadimos las patatas 20min/💯/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Si vemos qué cuece mucho lo bajamos a 90.
    El tiempo dependerá del tipo de patatas,antes de que las patatas estén tiernas (añadimos por el bocal un puñado de fideos.)opcional
    Añadimos el atún y (los mejillones) opcional y lo dejamos reposar.

Consejo

Con el cubre cuchillas, no se nos rompe las patatas. Queda genial.
Esta receta se le puede añadir unos fideos y una latita de mejillones. Está muy bueno de las dos maneras.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Marmitako

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?