thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 700-800 GR. PATATAS PELADAS
  • 2 cogollos de lechuga
  • 1 lata de aceitunas, DE ANCHOA
  • 100 GR. CEBOLLETA
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo, ASADO
  • 1 pimiento verde
  • 2 latasDE ATÚN EN ACEITE
  • 100 GR. ACEITE (YO USÉ EL DEL ATÚN ERA DE OLIVA)
  • 50 GR. VINAGRE DE MANZANA
  • UNA cucharadita de sal

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER LOS HUEVOS EN EL CESTILLO, ECHAR 1 LITRO DE AGUA AL VASO, CON SAL  Y UN CHORRITO DE VINAGRE,  METER DENTRO DEL VASO.


    CORTAR LAS PATATAS EN DISCOS Y COLOCARLAS POR EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA, COLOCARLO ENCIMA DE VASO, Y PROGRAMAR 22 MIN. VAROMA, VEL.2. SACAR Y ENFRIAR.


    PICAMOS LA LECHUGA, CEBOLLA Y TOMATE 2 SEG. VEL.5.


    HUEVOS Y PATATAS 2 SEG. VEL.5


    PICAMOS LOS PIMIENTOS, 1 SEG. VEL.5.


    HACEMOS UNA VINAGRETA, ACEITE DE LAS LATAS, SAL Y VINAGRE, 6 SEG. VEL.3.


    UNIR TODO, ECHAR EL ATÚN DESMIGADO Y LASACEITUNAR Y MEZCLAR. SERVIR BIEN FRÍA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAPAS ALIÑÁS

Imprimir:

Comentarios

  • 8 agosto 2014 - 21:19
    5.0

    Me encanta esta receta. 5 estrellas! Big Smile

    Consejito para torpes como yo: No trocear las patatas ni el huevo hasta que no estén completamente frios.

     

    La página y todos vosotros, fantásticos !!

  • 12 agosto 2010 - 23:11

    Cooking 7 gracias m del mar, la verdad es que es una forma de comer verduritas, y por lo menos en mi casa no protestan,jejej un besin guapa

  • 12 agosto 2010 - 23:10

    Cooking 7 y rinde que no veas loli, y sin mayonesa, es un estilo a las que yo me hago sin salsa, si no no las como, y les ha chiflado, menos mal, jajaj pobres que conejillos de indias,un besin y graciass

  • 12 agosto 2010 - 21:44

    Cooking 7 gracias juanm, la verdad es que sin mayonesa ni nada, ya están deliciosas, y asi nos ahorramos unas calorías,jejej un besito

  • 12 agosto 2010 - 18:05

    Cooking 7 pues si,marga, está buenisimas, asi, porque ya estoy cansada de la ensaladilla de siempre, y in mayonesa, que asi engorda menos, un besito guapa y graciass

  • 12 agosto 2010 - 17:29

    Cooking 7 gracias carmen, es muy fresquito y rinde mucho, un besito guapa

  • 12 agosto 2010 - 17:27
    5.0

    Cooking 9 Que bueno se ve este plato, votado y a favoritos. Un beso.

  • 12 agosto 2010 - 16:11

    Cooking 7 esta, rosa, con menos aceitita, yo creo que la puedas comer, está de vicio esta ensalada, nos ha encantado, un besito y gracias a ti por mirarla,muakss

  • 12 agosto 2010 - 15:47
    5.0

    Cooking 10 ahi ahi, recetitas fresquitas, estas tienen buena pinta tambien, bueno como todas tue recetas. Votada y guardada.

  • 12 agosto 2010 - 14:25
    5.0

    Cooking 10 Ana q rico este plato, me encanta, ya te contare, besitos

Are you sure to delete this comment ?