thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR. CEBOLLA
  • 4 dientes de ajo
  • 100 GR. PIMIENTO ROJO
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE
  • UNA cucharadaDE POSTRE DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
  • DOS CHORIZOS FRESCOS (150 GR)
  • 1 KG. PATATAS CHASCADAS
  • 1 cucharadita de, PIMETÓN
  • 2 cayenas, (OPCIONAL)
  • 1/2 CACITO DE CARNE KNOR
  • 1 hoja de laurel
  • 20 gr. Aceite de Oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJOS 3 SEG. VEL.5.


    ACEITE 7 MIN. VAROMA, VEL.2


    PIMIENTOS 3 SEG. VEL.5, Y 5 MIN. VAROMA. VEL.2


    PIMENTÓN Y CHORIZO EN RODAJAS 1 MIN, VAROMA, VEL.1


    MARIPOSA: PATATAS,CACITO, LAUREL, PIMIENTO CHORICERO,SAL Y AGUA HASTA CUBRIRLAS 20 A 22 MINUTOS VAROMA,VEL CUCHARA,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO PARA QUE NO SALPIQUE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATATAS A LA RIOJANA A MI MANERA

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?