Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
8
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-06
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 150 GR. CEBOLLA
- 4 dientes de ajo
- 100 GR. PIMIENTO ROJO
- 100 GR. PIMIENTO VERDE
- UNA cucharadaDE POSTRE DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
- DOS CHORIZOS FRESCOS (150 GR)
- 1 KG. PATATAS CHASCADAS
- 1 cucharadita de, PIMETÓN
- 2 cayenas, (OPCIONAL)
- 1/2 CACITO DE CARNE KNOR
- 1 hoja de laurel
- 20 gr. Aceite de Oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CEBOLLA Y AJOS 3 SEG. VEL.5.
ACEITE 7 MIN. VAROMA, VEL.2
PIMIENTOS 3 SEG. VEL.5, Y 5 MIN. VAROMA. VEL.2
PIMENTÓN Y CHORIZO EN RODAJAS 1 MIN, VAROMA, VEL.1
MARIPOSA: PATATAS,CACITO, LAUREL, PIMIENTO CHORICERO,SAL Y AGUA HASTA CUBRIRLAS 20 A 22 MINUTOS VAROMA,VEL CUCHARA,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO PARA QUE NO SALPIQUE.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Exquisitas! Yo rebajé un poco de agua para que no quedaran tan caldosas.
Resultado buenísimo, rápido y limpio.
gracias por compartir esta delicia, espero no se me desagan las patatas
Muy buena receta. Felicidades
la tuve que dejar en lugar de 22 minutos, 27.
Espectacular
hemos echo estas patas riojanas y estan para chuparse los dedos,
pusimos 28 minutos de coccion final.
He dejado 8 minutos más para que las patatas estén blandas muy rico
Riquísimas y rápido de hacer
NO LA VALORE ANTERIORMENTE... 5 ESTELLAS SIN DUDA
BON PROFIT!!!
Os recomiendo que prepareis esta receta...es muy facil y esta increiblemente buena. ENHORABUENA!!!
BON PROFIT!!!
Muy buenas y fáciles de hacer. Gracias
Estas patatas están riquisimas. Gracias por compartir la receta. La verdad que cuando salen bien las recetas, una se anima a hacerlas una y otra vez.
Are you sure to delete this comment ?