No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
46min
Tiempo Total
46min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 12 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g de, costillas (adobadas o sin adobar) cortadas en trozos
  • 300 g de agua
  • 500 g de patatas
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • cominos
  • pimentón dulce (opciohnal)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos en trozos medianos y trocear programando 4 segundos velocidad 5. Con la espátu7la bajar los restos.


    Vierte el aceite por el bocal y sofríe 10 minutos, temperat7ura 100º, velocidad 1.


    Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las costillas y programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.


    Verter 100 g de agua y programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.


    Incorporar las patatas cortadas en trozos medianos y la hoja de laurel. Rehogar programando 3 minutos, temperatura 100º, Giro a la izaquierda, velocidad cuchara.


    Agrega los condimentos y el resto de agua. Programa 22 minutos temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara y colocar el cestillo apoyado en sus patas para evitar salpicaduras.


    Si las costillas son adobadas, echar menos pimentón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS

Imprimir:

Comentarios