Ingredientes
- 3 cucharada aceite virgen de oliva
- 1 unidad de cebolla roja, MEDIOGRANDE
- 2 dientes de ajo, OPTIONAL
- 300 gramos SALSA DE TOMTE O TOMATES FRESCOS, 5 TOMATES
- 100 gramos zanahoria, en rodajas de 1 mm
- 100 gramos ESPINACA FRESCA, O CONGELADA
- 60 gramos ALCACHOFAS DE JERUSALEM, SE COMPRAN EN EL VOLARIO
- 60 gramos GISANTES FRESCOS, O CONGELADO
- 200 gramos TOFU DE SOJA, 1X1 EN DADOS
- 200 gramos PASTA MAKARRONI
- 1/2 litros agua, TEMPLADA
- 2 cucharadita POLVO DE VERDURA, AL GUSTO
- 1 cucharada tomillo seco, O FRESCO
- 2 hoja salvia fresca, O SECA
- 1 pellizco sal y pimienta, AL GUSTO SULLO
- ! chorrito salsa de soja salada, OPTIONAL
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Introducimos en el"Vaso cerrado" la cebolleta, el ajo y hacemos 4 segundos / velocidad 4. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2. Incorporamos el aceite y hacemos 3 minutos / 100º / velocidad 1.
entremedia poneis una holla para cocinar los macarrones
4. Añadimos la pastilla o el polvo de caldo y el agua y hacemos 30 minutos / 100º / velocidad 1. Ponemos el cestillo para que no salpique y se queme.
3. Añadimos toda la verdura menos el tofu y hacemos
30 minutos / 100º / velocidad 1"Giro inverso" Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura
5. Añadimos el tomillo la salvia y pimienta y hacemos 30 segundos / velocidad 7 "Giro inverso"
6. colocar el tofu cortado en el "Vaso cerrado" la soja y calentarlo 2 min. / Vel 2 "Giro inverso"
introducir los macarrones en el "Vaso cerrado" dale 30 seg/ Vel 2 "Giro inverso" y a servir
Elaboracion
Consejo
con soja sabe este potaje muy rico
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
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