thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 papas medianas chascadas (400 g)
  • 130 g de fideos, nº 3
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de comino, s
  • azafrán
  • 1 hoja de laurel
  • 400 g de judías pintas, cocidas (lavadas y escurridas)
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el ajo y el aceite y programe 2 segundos, velocidad 5.


    A continuación, programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    Añada las papas y los condimentos y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Ponga los fideos y el agua y programe 22 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 8 minutos incorpore las judías.


    Sugerencia


    Si lo desea puede añadir beicon o chorizo durante la cocción.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Papas, judías y fideos

Imprimir:

Comentarios

  • 17 octubre 2016 - 13:28
    4.0

    Muy buena esta receta! Yo le he añadido un poquito de tomillo también =)

  • 14 enero 2015 - 15:43
    5.0

    Ayer hice esta receta, cortè las verduras en la tmx pero lo cocinè  en olla express porque me gusta cocinar con las alubias remojadas en vez de las cocidas. Me ha gustado mucho, le añadì chorizo ibérico y no le puse el laurel y la verdad es que pienso repetirla, la añado a mis recetas de diario.Muchas gracias

  • 28 octubre 2012 - 14:35

    Fantastica receta, la realice con un poco menos de patata y me quedo genial. Eso si con chorizo de matanza, gracias.

  • 24 enero 2011 - 17:39
    5.0

    tmrc_emoticons.) Muy ricas! Acabo de hacer este plato y a mi familia le ha gustado mucho. Mi marido incluso ha repetido!.

    Gracias por tu receta, soy nueva con la thermomix

    MARISA

  • 4 diciembre 2010 - 13:22

    Muchísimas gracias por la receta. Hoy la hice añadiéndole chorizo y una morcillita asturiana y me quedó genial.  Big Smile

  • 19 mayo 2010 - 20:30
    4.0

    Que tal marga,hoy he hecho tu receta y esta buena,incluso te lo reafirmo porque hasta mi mujer que es muy delicada para este tipo de comidas se lo ha comido y ni ha rechistado,bueno sigue asi ok,un abrazo.

Are you sure to delete this comment ?