- TM 31
Ingredientes
Patatas con carne
- 70 gramos aceite
- 50 gramos pimiento verde
- 100 gramos pimiento rojo
- 150 gramos cebolla
- 2 dientes ajo
- 400 gramos morcillo troceado
- 400 gramos agua
- 700 gramos patatas, peladas y troceadas
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 pastilla caldo de carne
- 1 hoja laurel
- 100 gramos vino blanco
- pimienta molida
- sal
- perejil picado
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se añade al vaso el aceite y los dientes de ajo. También se incluye, en trozos, el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla.
Tiempo 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.Se pone la mariposa en las cuchillas y añada la carne.
Tiempo 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Echar el vino blanco al vaso.
Tiempo 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Meter en el vaso el resto de los ingredientes a excepción de la patata.
Tiempo 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
NOTA: Si la carne no está lo suficientemente tierna se puede poner más tiempo.
Echar la patata al vaso.
Tiempo 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, giro izquierda.
Si se desea, tras servir el plato, se puede espolvorear perejil picado.
Presentación del plato
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
en 20 minutos se hace la ternera?
Hola, qué pena que no haya foto pero la receta me la guardo en favoritos.
Un saludo y gracias