Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Potaje de garbanzos y patatas
- 350 gr.de garbanzos cocidos
- 100 gr.de cebolla
- 2 diente de ajos
- 160 g De pimientos verdes y rojos
- 30 gr.de aceite
- 75 tomate triturado
- 500 g de patatas cascadas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 600 g de agua caliente
- 1 hoja de laurel
- cominos molidos
- 100 g De chorizo en tacos
- 100 g de jamón serrano en tacos
- 4 unidades De huevos duros
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponemos en el "Vaso cerrado" la cebolla,los ajos,las dos clases de pimientos, troceamos 5seg/vel5. Bajamos los restos hacia abajo añadimos el aceite y sofreímos10min/V/vel2.
2.Añadimos ahora el tomate triturado 5min/V/vel1.
Aqui yo trituro las verduras. Si no quere Verlas.
3.Acontinuación las patatas cascadas y el pimentón dulce. 2min/💯/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
4.Agregamos agua caliente,los cominos,el laurel,la pastilla,el chorizo,y el jamón cocemos 14-16min/💯/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" . O hasta que las patatas les falten poco.
5.Agregamos los garbanzos y 2min/💯/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
Cuando termine el tiempo lo dejamos reposar en una fuente onda. Y añadimos los huevos duros troceados.
Nota:Si nos queda muy líquida podemos aplastar alguna patata para que el caldo espese un poco.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?