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Tiempo de preparación
39min
Tiempo Total
39min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr de patata cortadas a dados
  • 250 gr de carne de ternera tambien a dados pequeños
  • 1 botepequeño de garbanzos
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 65 gr de cebolla
  • 50 gr de pimiento verde, y 50 gr de pimiento rojo
  • 20 gr de puerro
  • 1 diente de ajo
  • 120 gr de tomate triturado
  • 120 gr de caldo de carne o 110 gr de agua con una media pastilla de caldo de carne th o avecrem
  • media cucharadita de, pimentòn
  • media cucharadita de, orègano
  • una pizca de tomillo
  • una hojita de laurel
  • 30 gr de vino blanco.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se ponen las patatas en el fondo del varoma y los garbanzos en la bandeja previamente bien aclarados. Se reseva.


    En elVaso cerrado"Vaso cerrado" se pone la cebolla, los pimientos, el puerro y el diente de ajo y se trocea 5 seg., vel.5, bajamos los restos de las paredes y se añade el aceite 7 minutos, varoma, vel.1.


    Le agregamos el tomate, las especias, el vino blanco y la carne y ponemos 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    Incorporamos el caldo o el agua con media pastilla, se pone el recipiente varoma y programamos 30 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Cuando acabe si la carne no estuviese tierna programar unos minutillos mas a la misma temperatura y velocidad.


    A la hora de emplatar se vuelcan en una fuente honda las patatas y los garbanzos, poner encima la carne y mezclar. Rectificar de sal si fuese necesario.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Ropa vieja (para 3 comensales)

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Comentarios

  • 9 febrero 2012 - 21:24

    La he hecho hoy y ha quedado buenísima. Le he incorporado más tarde la carne porque yo usé la carne y el pollo de la sopa (no está la cosa para desperdiciar nada).


    Un saludo y muchas gracias x la recetilla


     

  • 6 octubre 2011 - 23:04

    valmita


    Que buena pinta tiene reina, los voy hacer y te cuento. Gracias por compartir la receta. Un besazo.


    Claro, claro votada y a favoritos ( la versión nueva claro)


    Valmita. Big Smile


    VALMITA NO TE DIGO YO A TI LO QUE HARÌA CON LA VERSIÒN NUEVA PORQUE ME LO CATALOGARÌAN COMO SPAM...JAJAJAJA... SEÑORES VORK QUE JALEO CON LA PÀGINA, MUY COOL ELLA, MUY COLORIDA Y TODO, PERO HAY Q HACERSE A ELLA!!!


    A LO QUE VAMOS COMPAÑERA, QUE ESTA ES UNA RECETA CANARIA QUE ESTÀ MUY RICA Y MUY COMPLETA PORQUE LLEVA CASI DE TÒ..ESPERO QUE TE GUSTE GUAPA!!! Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 6 octubre 2011 - 22:58
    5.0

    Que buena pinta tiene reina, los voy hacer y te cuento. Gracias por compartir la receta. Un besazo.

    Claro, claro votada y a favoritos ( la versión nueva claro)

    Valmita. Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 6 octubre 2011 - 22:51

    mhdtmrc_emoticons.;) HOLA inma , ke cosa tan rica,,,acaabo de comerme unplatito...ya la tengo en favoritos y te envio mis estrellas,,,pero salen mas de 3 platos ehhh,,,,,,o ke en mi casa comemos poco...mu rica de verdad
    SI MAITE, SALEN TRES PLATAZOS Y ME ALEGRO QUE TE GUSTE, ESTÀ BIEN RICA!!! UN BESITO GUAPA Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 26 septiembre 2011 - 18:24
    5.0

    tmrc_emoticons.;) HOLA inma , ke cosa tan rica,,,acaabo de comerme unplatito...ya la tengo en favoritos y te envio mis estrellas,,,pero salen mas de 3 platos ehhh,,,,,,o ke en mi casa comemos poco...mu rica de verdad

  • 25 septiembre 2011 - 01:11

    Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9

  • 3 mayo 2011 - 23:10

    marisa228

    Gracias por compartir la receta, hace tiempo que buscaba una receta canaria así... se ve muy buena, pronto la haré

    Un saludito

    GRACIAS A TI MARISA, PUES A VER SI TE GUSTA

    UN BESO tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 3 mayo 2011 - 20:57
    5.0

    ...por cierto... MIS VOTOS!

     

    MARISA

  • 3 mayo 2011 - 20:56
    5.0

    Gracias por compartir la receta, hace tiempo que buscaba una receta canaria así... se ve muy buena, pronto la haré

    Un saludito

    MARISA

  • 2 mayo 2011 - 22:10

    ok así lo hicimos, está muy buena, muchas gracias

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