- TM 31
Ingredientes
- 70 gramos aceite oliva
- 1 unidad alcachofa
- 1 manojo ajos tiernos
- 4 dientes ajos
- 1 unidad tomate, maduro
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 100 gramos judías verdes
- 700 gramos agua
- 1 bote habichuelas cocidas, (400 g) lavadas y escurridas
- 100 gramos arroz redondo
- 8 azafrán (hebras)
- sal y pimienta
- 1 ñoras, sin pepitas.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Describir los pasos de preparación de su receta
1. Preparar la alcachofa quitando todas las hojas exteriores hasta que quede el corazón blanco, partir en cuartos y frotar con limón. Preparar los ajos tiernos quitando la primera capa y partir en varios trozos no muy pequeños.
2. Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso el aceite, el corazón de la alcachofa, los ajos tiernos ,las habas y la ñora. Sofreír programando 10 min / 100º/ giro inverso/ vel. cuchara. Reservar estas verduras en un plato.
3. En el mismo aceite sofreír los ajos duros y el tomate previamente cortado en dados, programando 7 min/ 100º/ giro inverso/vel. cuchara. Cuando falte 1 min. para finalizar este tiempo añadir por el bocal una cucharadita de pimentón dulce.
4. Echar en el vaso las judiasverdes partidas no muy pequeñas y las verduras sofritas distribuyéndolas a un lado y a otro de la mariposa, añadir el agua . Programar 20min/ 100º/ giro inverso/vel. cuchara.
5. Añadir el arroz y las habichuelas bien escurridas, el azafrán , lapimienta y sal. Programar 15min/ 100º/ giro inverso/vel. cuchara.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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