Cargar imagen de usuario
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2017-08-06
modificado: 2024-12-23
Ingredientes
Variaciones ALUBIAS DE LA GRANJA
- 2 botes de, 400 grs.(peso escurrido) alubias la granja
- Media cebolla
- Un cuarto de un pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 grs. de aceite
- 1 patata
- una punta de pimentón dulce
- un poquito de azafrán
- 1 hojita de laurel
- una punta de comino molido
- pimienta y sal
- chorizo
- beicon
- 800 grs. de agua
- Morcilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.- Introducir en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Triturar 6 segundos en velocidad 5.
2.- A continuación añadirle el chorizo, la morcilla y el beicon y programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad Cuchara.
3.- Incorporar todos los condimentos y el agua. Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
4.- Añadir las patatas chascadas(*). Programar 15 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
5.- Por último, añadir las alubias y darle 7 minutos más de tiempo.
6.- Dejar reposar y rectificar de sal.
Dejándola reposar en el vaso se irá apotajando cada vez más.
(*) patatas chascadas: Las patatas tiene que cascarse para que suelten parte de su fécula y apotajen bien la comida. Hay que meter un poquito el cuchillo y hacer un pequeño corte para poder meter los dedos. Con un poco de presión partes las patatas con las manos. Si cortáramos las patatas con el cuchillo cerraríamos los poros y no soltaría fécula.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios