Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-11-16
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 gr de acelgas
- 75 gr de aceite
- 250 ml de agua
- 1 pastilla avecren thermomix
- 2 botes de garbanzos cocidos, grandes
- 150 gr de cebolla
- sal
- 150 gr de pimiento
- 200 gr de tomate natural triturado
- 3 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- 1 cucharada de, pimenton
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- ponemos en el vaso los ajos, el pan y 25gr de aceite 15mt velc3 tº varoma unos segundos antes de que termine el tiempo introducimos el pimenton. a continuacion prodramamos 15 seg veloc prog de 5 a 10 y reservamos.ponemos en el vaso la cebolla y pimiento trituramos 5 seg veloc 4. bajamos los restos con la espátula y añadimos el resto de aceite programamos 5 mint velocidad 1 y temperatura varoma. añadimos las acelgas 3 mint veloc4 temperatura 100º. amadimos el tomate. el avecren, la sal y el agua programamos 20mint 100º velc1. incorporamos los garbanzos y programamos 10mint velc 1 giro a la izq 100º.añadimos la mezcla reservada y mezclamos 1mint velc 1 giro izq 100º
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Claro que si la única diferencia es que tienes que añadir las acelgas de bote en el momento de añadir los garbanzos en el último paso. En la receta los grarbanzos ya son de bote. Un saludo
¡Hola Nancy26!
Hoy he preparado tus acelgas con garbanzos para almorzar, y han salido riquísimos, con un saborcito más bueno que le da el ajito. En casa nos ha encantado, así que ahí van mis 5 estrellitas, y me guardo la receta en favoritos para repetirla más adelante.
Besitos.
Hola Nancy!
esta receta puede hacerse con garbanzos y acelgas de bote o tienen que ser crudos??
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