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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

masa albondigas

  • 100 gramos carne ternera
  • 100 gramos carne de pollo
  • 2 huevos
  • 1 diente ajo
  • 1 pellizco sal
  • 1 ramita perejil
  • 1 pellizco pimienta

caldo

  • 1 rodaja / rebanada / loncha jamón, durito
  • 1 pastilla caldo avecren
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 azafrán, carterita
  • 1.5 litros agua

mayonesa

  • 50 gramos aceite girasol
  • 1 pellizco sal
  • 1 chorrito vinagre
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    masa
  1. introducir la carne y triturar unos 10 segundos velocidad 5

  2. introducir los demas alimentos de la masa y amasar 2 minutos

  3. retirar la masa y hacer bolitas no muy grandes y reservarlas

  4. limpiamos el vaso e introducimos el jamon y trituramos 10 segundos velocidad 7

  5. introducimos los demas ingredientes del caldo y calentamos a 75 grados velocidad puchero 10 minutos

  6. introducimos las albondigas y cocemos 20 minutos 100 grados velocidad puchero sentido antihorario

  7. hacemos la mayonesa y la mezclamos con el caldo y listo para comer

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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albondigas con caldo

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