thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
38min
Tiempo Total
38min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la salsa:
  • 100 g de pimientos rojos
  • 30 g margarina, ligera (mercadona con leche)
  • 1/2 cucharadita maicena
  • 60 g Crema Ligera Puleva
  • Sal y pimienta
  • Solomillos arromerados (una carne a mi manera)
  • 2 solomillos de cerdo
  • 16 ramitas de romero, o con las que dispongais.
  • Sal y pimienta
  • 700 g agua, para vapor

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para la salsa: Trocear los pimientos 5 seg velocidad 3 1/2. Añadir la margarina: 6 min Varoma veloc 1. Cuando acabe dejar que baje la temperatura, añadir maicena y triturar 30 seg veloc 5-10.  Sal y pimienta al gusto y agregar la crema ligera Puleva; mezclar todo 4 seg veloc 3.


    Esta salsa esta riquisima sobre cualquier carne; pero os paso mi preferida.


    Solomillos arromerados (por llamarlos de alguna manera):


    Hacer cortes longitudinales (a lo largo del solomillo) , queda como una rueda dentada. Ponemos cada solomillo sobre un film grande y lo salpimentamos bien.


    Ponemos las ramitas de romero en los cortes y cubriendo el solomillo, a mi me gusta que coja mucho sabor, así que por lo menos coloco ocho ramitas en cada solomillo. Apretamos y envolvemos con el film.


    Ponemos el recipiente Varoma sobre el vaso, que contiene 700g de agua y programamos  35min Varoma veloc. 1.


    Montaje:


    Quitar film de los solomillos y quitar exceso de romero. Cortar los solomillos en rodajas y servir con la salsa por encima.


    Espero os guste!


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa Paprika sobre solomillos arromerados (a mi manera)

Imprimir:

Comentarios

  • 11 agosto 2010 - 02:29

    Es una salsa de pebrots vermells molt fàcil i ràpida de fer; i amb la carn amb el gustet a romaní... triunfa!


    Petons


    cuinereta dolceta


    Cooking 1 mmmmmm bonissima Anna,


    Gràcies per la recepta.  .  Valorada i guardada.


    Petons


  • 11 agosto 2010 - 00:57
    5.0

    Cooking 1 mmmmmm bonissima Anna,


    Gràcies per la recepta.  .  Valorada i guardada.


    Petons