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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g pasta corta tricolor ( lacitos, espirales...)
  • 1500 g agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 200 g queso, cremoso ligero (tipo philadelphia light)
  • 175 g de crema ligera PULEVA
  • 3 manzanas Golden, (tamaño mediano)
  • 1/2 vaso pequeño de uvas pasas
  • 50 g de nueces
  • 100 g salmón ahumado, (5-6 lonchas)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner las uvas pasas en remojo para hidratarlas. Rellenar un vaso de agua con las pasas y agua y dejar reposar.


    Para cocer la pasta, verter en el vaso el agua, la sal y el aceite. Programar 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1. Luego introducir la pasta y programar el tiempo indicado en el paquete para que quede al dente; temperatura Varoama, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" , velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Escurrir la pasta en recipiente Varoma, y poner bajo chorro de agua fría para dejar la pasta suelta. Enjuagar con agua fría el vaso, para enfriarlo.


    Cortar las manzanas a dados y mezclar con la pasta.


    Cortar las lonchas de salmón en tiras y reservar.


    Poner en el vaso el queso cremoso y la crema ligera, 30 segundos, velocidad 3.


    Escurrir las pasas, reservar la mitad, e introducir la otra mitad en el vaso y mezclar 10 segundos, velocidad 3.


    Mezclar la pasta con la manzana y las nueces, emplatar y poner la salsa cremosa por encima. Decorar con las pasas restantes y el salmón. Servir al momento.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ENSALADA DE PASTA CREMOSA LIGERA

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Comentarios

  • 11 abril 2012 - 00:02

    tmrc_emoticons.) contenta que te haya gustado y muy feliz porque me lo digas y me dejes tu comentario. Gracias

  • 10 abril 2012 - 23:48

    esta noche la he echo de cena y la verdad es que esta buenisima

  • 5 agosto 2010 - 03:16

    He hecho hoy tú adaptacion y muy rica, genial adaptación! jamón y atún siempre se encuentran en mi despensa.


     


    gallagher


    Exito total. Hice alguna adaptación, ya que no tenia salmon y puse jamon serrano, y no le puse las pasas porque a los mios no les hace mucha gracia. Lo cambie por atun y resulto ser una mezcla muy apetecible. Aprobado con nota alta. Y por supuesto, a favoritas.


  • 20 junio 2010 - 19:20

    la próxima prueba la combinación manzana, pasas, salmón con la crema... espero te guste tmrc_emoticons.;)

  • 20 junio 2010 - 15:43
    5.0

    Acabo de preparar pasta con salmón jaja que casualidad,


    Gracias por tu receta suiranna.


    Petonets

  • 20 junio 2010 - 14:14

    la crema con la pasta de un dia para otro no se conserva muy bien. Hecha y servida esta riquisima, pruebala!

  • 20 junio 2010 - 04:53
    5.0

    Otra idea para llevar al trabajo.... ahora que vienen los calores, me encanta la combinación pasta, salmon....


     


    ¡VOTADA! Y a mi lista.....

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 13 junio 2010 - 01:33

    No se me hubiera ocurrido nunca combinar el jamón serrano con atún, algún día lo probaré. Gracias por tus comentarios tmrc_emoticons.;)

  • 12 junio 2010 - 14:39
    5.0

    Exito total. Hice alguna adaptación, ya que no tenia salmon y puse jamon serrano, y no le puse las pasas porque a los mios no les hace mucha gracia. Lo cambie por atun y resulto ser una mezcla muy apetecible. Aprobado con nota alta. Y por supuesto, a favoritas.

    Merche.

  • 12 junio 2010 - 00:54
    5.0

    que buenas las ensaladas de pasta no me cansan nunca probare esta ya te dire gracias por la receta votada guardada tmrc_emoticons.)