No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 litro/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 300 g aceite de oliva virgen extra, or aceite de girasol
  • 3 yema de huevo
  • 80 g ketchup
  • 5 g salsa Perrins
  • 10 g brandy
  • 10 g whisky
  • 20 g nata líquida
  • 6 gotas tabasco
  • 65 g zumo de naranja natural
  • 5 g sal
  • 30 g mostaza de Dijon
  • 1 pellizco pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pese el aceite y reserve. Ponga el resto de los ingredientes en el vaso y mezcle 10 segundos, velocidad 4.
    Coloque el cubilete lleno de agua hasta la mitad para que no baile. Gire el selector a velocidad 4, vierta el aceite sobre la tapa poco a poco y, cuando haya caído por completo en el vaso por la ranura, pare el Thermomix.

    Sugerencia: sirva esta salsa fría con salpicón de marisco, con huevos duros, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa cocktail

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: