thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
3 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 g de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro, (solo la parte blanca)
  • 40 g aceite
  • 10 g mantequilla
  • 200 g de nata, liquida para cocinar
  • 150 Champiñon laminado de lata (cocidos)
  • pimienta negra
  • sal
  • 50 g vino blanco
  • 50 g agua
  • 150 gambas
  • 1 cucharadita harina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Añadir cebollas, ajo y puerro 4 seg vel 4

    Bajar espatula los restos de las paredes, añadir aceite y mantequilla programar 5 min temperatura varoma vel 3 1/2

    Añadir nata, vino, agua, champiñon, pimienta negra, sal, los cuerpos de las gambas 10 min temperatura 100 giro a la izq vel cuchara

    Añadir la cucharada de harina y programar 4 min t 100 vel cuchara giro izq

    Queda muy buena, para los mas picantes se le puede añadir una cayena

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa rapida champiñones con gambas para tallarines

Imprimir:

Comentarios

  • 28 febrero 2016 - 07:02

    Fantástica la salsa!.

    La he usado como acompañamiento a un pescado que he hecho en el varoma y estaba riquísima!.

    Lo único que cambié fue poner Varoma en todas las temperaturas para poder hacer el pescado a la vez.

    Keep calm and tortilla de patatas

  • 28 marzo 2011 - 13:13
    1.0

    Gracias MUMU esta la tengo que hacer....me gusta ,votada besitos Ori Love

    Amasar"Amasar"

  • 24 marzo 2011 - 22:29
    4.0

    Tiene buena pinta ! En cuanto la pruebe te comento.Cooking 4

  • 24 marzo 2011 - 17:47

    Cooking 4

    Muchas gracias, la he hecho hoy para comer, ahora hare una fotito a los tallarines con la salsa para publicarla, no sé si sabré ya que soy nueva en esto¡¡¡¡ Gracias de verdad¡¡

  • 24 marzo 2011 - 17:32
    3.0

    Cooking 7 QUE PENA Q NO HAYA FOTO, PQ ENTRAN MÁS POR LOS OJOS  PERO DE TODOS MODOS TIENE MUY BUENA PINTA .  A MI TAMBIÉN ME PEGA MUCHO PARA ACOMPAÑAR CON CARNES.   BUENO, CUANDO LA HAGA , T CUENTO. BSITOS Y T DOY EL PRIMER VOTO.