thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 350 gr de Zanahorias en rodajas
  • 300 gr de Calabacin sin piel en rodajas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr Patatas en trozitos
  • 650 gr de agua
  • sal
  • 200 ml Nata liquida para cocinar.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/zanahorias.jpgColocar en el vaso las zanahorias cortadas, los calabacines, la cebolla cortada por la mitad y los ajos, programas 8 seg vel 4

    Añadir las patatas, el agua y la sal y progamar 25 min 100 vel 1 1/2

    Acabado esto, triturar 2 min vel 8

    Añadir la nata liquida y programar 4 min 100 vel 3.

    Queda muy rica y tiene mucho alimento.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de zanahoria y calabacín

Imprimir:

Comentarios

  • 20 abril 2020 - 14:21

    Esta receta de crema no tiene nada,es un puré super espeso, yo le he añadido dos vasos de leche y aún así ha quedado muy espesa.No la hagais para invitados!!!!!

  • 10 abril 2020 - 08:12

    Recomiendo pochar la cebolla y el ajo con un poco de aceite primero, seguido del resto de verduras antes de la coción para que quede un sabor suave y agradable.
    He seguido la receta tal cual se indica, excluyendo la patata y queda un sabor fuerte de cebolla y ajo "crudo".

  • 29 agosto 2017 - 02:56

    Buenisima!!

  • 4 enero 2013 - 21:04
    5.0

    Navengando por el recetario, hoy encontré esta receta y tenía todos los ingredientes en casa para hacerla. No la he puesto cebolla ni ajo porque no me gusta y ha quedado espectacular. Una vez hecha, he añadido unos palitos de cangrejo troceados y hemos repetido todos. Todavía me ha sobrado y esta noche toca de cena.

    Votada y guardada. Muchas gracias

  • 10 noviembre 2011 - 22:37

    mmmmmmmmmmmmmmmm

    q rica!!!!!!!! grácias por tu recetilla!!!!

    besets

  • 31 mayo 2011 - 14:30

    Supernanny!!!

  • 25 abril 2011 - 13:37

    Hola

    Hay natas como la puleva con menos calorias menos de un 8% de materia grasa, la nata le da un espesor y color muy caracteristico, si te animas ya me cuentas¡¡¡¡ Cooking 4

    Gracias¡¡¡¡

  • 16 abril 2011 - 13:07

    Así aporta menos calorías y es más ligerita, para los que queremos cuidar la línea

    "El secreto de la felicidad no consiste en hacer siempre lo que se quiere, sino en querer siempre lo que se hace"

  • 13 abril 2011 - 00:32

    la hare y te contare pero tiene buena pinta .....ya la e hecho y me a salido de muerte gracias

  • 12 abril 2011 - 12:34

    hola, hoy voy  a hacer tu receta a ver q tal pero en vez de nata le voy a poner quesitos el caserío y no le voy a poner ajos. un saludo.

Are you sure to delete this comment ?