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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • en el cestillo:
  • 1 muslo de pollo
  • 1 hueso blanco salado para el cocido
  • 1 rama de apio, en dos trozos
  • 1/2 puerro
  • 1 zanahoria, en dos trozos
  • En el Varoma:
  • 300 gr de habichuelas verdes cortadas a lo largo y ancho por la mitad
  • 300 gr de calabaza troceada
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 1 botepequeño de garbanzos cocidos
  • agua
  • sal
  • hierbabuena
  • PREPARACIÓN:
  • En primer lugar colocamos dentro del cestillo el muslo de pollo, la zanahoria, el puerro, el apio y el hueso salado. Introducimos el cestillo en el vaso y cubrimos de agua hasta completar los dos litros(1 cm por debajo del borde del cestillo). Envuelva en papel de aluminio la morcilla y el chorizo. Colocamos en el recipiente Varoma las habichuelas verdes cortadas por la mitad a lo largo y ancho y en la bandeja del Varoma la calabaza troceada, los garbanzos, el chorizo y la morcilla y programamos 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo volcamos en una sopera los ingredientes del Varoma(quitar el papel de aluminio al chorizo y la morcilla y cortarlas en rodajas). Sacar del cestillo el hueso salado y retirar. Volcar el pollo con las verduras a la sopera y por último le añadimos 1/2 litro de agua al caldo y lo rectificamos de sal. Volcamos el caldo en la sopera y le añadimos la hierbabuena.
  • Receta de Mari Carmen Jiménez Cuenca, Málaga

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

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Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BERZA MALAGUEÑA

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