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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • en el cestillo:
  • 1 muslo de pollo
  • 1 hueso blanco salado para el cocido
  • 1 rama de apio, en dos trozos
  • 1/2 puerro
  • 1 zanahoria, en dos trozos
  • En el Varoma:
  • 300 gr de habichuelas verdes cortadas a lo largo y ancho por la mitad
  • 300 gr de calabaza troceada
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 1 botepequeño de garbanzos cocidos
  • agua
  • sal
  • hierbabuena
  • PREPARACIÓN:
  • En primer lugar colocamos dentro del cestillo el muslo de pollo, la zanahoria, el puerro, el apio y el hueso salado. Introducimos el cestillo en el vaso y cubrimos de agua hasta completar los dos litros(1 cm por debajo del borde del cestillo). Envuelva en papel de aluminio la morcilla y el chorizo. Colocamos en el recipiente Varoma las habichuelas verdes cortadas por la mitad a lo largo y ancho y en la bandeja del Varoma la calabaza troceada, los garbanzos, el chorizo y la morcilla y programamos 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo volcamos en una sopera los ingredientes del Varoma(quitar el papel de aluminio al chorizo y la morcilla y cortarlas en rodajas). Sacar del cestillo el hueso salado y retirar. Volcar el pollo con las verduras a la sopera y por último le añadimos 1/2 litro de agua al caldo y lo rectificamos de sal. Volcamos el caldo en la sopera y le añadimos la hierbabuena.
  • Receta de Mari Carmen Jiménez Cuenca, Málaga

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

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Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

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BERZA MALAGUEÑA

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