Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-09-01
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 3 – 5 ramitas perejil, sólo las hojas
- 200 gramos[g] tomates, cortados en trozos
- 100 gramos[g] cebollas, cortadas por la mitad
- 100 gramos[g] zanahorias, cortada en trozos
- 200 gramos[g] remolachas, troceadas tamaño nuez
- 40 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 150 gramos[g] patatas, troceadas tamaño nuez
- 100 gramos[g] pimientos rojos, troceados tamaño nuez
- 200 gramos[g] repollo, cortado en tiras
- 1000 gramos[g] agua
- 2 cucharaditas sal
- ½ cucharadita pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga las hojas de perejil en el vaso, y trocee programando 3 segundos, velocidad 7.
- Añada el tomate, programe 10 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocee durante (TM 31)5 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 5 segundos, velocidad 31/2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Para TM 31: Incorpore la remolacha y el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas,incorpore la remolacha y el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada la patata, el pimiento, el repollo y el agua y programe (TM 31) 17 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21, sin retirar la mariposa de las cuchillas) 17 minutos, 100°, velocidad 1.
- Agregue el perejil y el tomate reservados, la sal y la pimienta y programe (TM 31) 5 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad 1 / (TM 21 sin retirar la mariposa de las cuchillas) 5 minutos, 100º, velocidad 1. Deje reposar 10 minutos antes de servir.
Sugerencia: si lo desea, puede decorar la sopa con un toque de nata agria.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Muy buena receta, yo pondría un poco de carne, es decir Magro de ternera o cerdo, y un poco de zumo de limón al final.