No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
41min
Tiempo Total
41min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr de berros.
  • 1 diente de ajo, .
  • Perejil al gusto.
  • 100 gr de cebolla.
  • 100 gr de puerro.
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • 100 gr de calabaza.
  • 200 gr de papa.
  • 100 gr de zanahoria.
  • Agua que cubra las verduras.
  • Sal o una pastilla de caldo de verduras.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trituramos los berros con agua y reservamos ambas cosas por separado.

    Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo, el perejil y el aceite y programamos 7 minutos, 100º, velocidad 2.

    Añadimos el resto de verduras, el agua reservada y añadimos más agua sino cubre aún la verdura y la sal. Programos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Trituramos programando 1 minuto, velocidad 5 y, a continuación programamos 3 minutos, velocidad 8.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE BERROS

Imprimir:

Comentarios

  • 11 marzo 2018 - 23:43
    4.0


    Los últimos 3 min a vel. 8, yo no los hice porque como puse bastante agua y se salía del vaso a esa velocidad. ¡ojo! Hay que tener cuidado y no poner mucha agua. En el último paso le puse un poco de crema de queso tipo Philadelphia y quedó rica,rica....