- TM 31
Ingredientes
- 1200 gr. de agua
- sal
- 300 gr. de tallarines
- 35 gr. de aceite
- 80 gr. de pimientos rojo
- 80 gr. de cebolla
- 240 gr. de pechuga de pollo ( opcional y queda para vegetarianos)
- 30 gr. de vino blanco
- 1 lata de champiñones laminados, de 400. gr.y escurridos
- 50 gr. de brotes de soja frescos
- 40 gr. de salsa de soja
- 1 cucharaditade maicena diluida en 50 gr de agua fría
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Vierta el agua en el vaso y programe 12 min. 100º velocidad 1
- Añada la sal y los tallarines y programe el tiempo indicado en el paquete de la pasta 100º "Giro inverso" y "Velocidad cuchara" sin poner el cubilete.Mueva con la espátula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme.Cuele y reserve.
- Sin lavar el vaso, vierta el aceite y programe 4 min. varoma "Giro inverso" y "Velocidad cuchara" sin poner el cubilete.
- agregue el pimiento y la cebolla y 10 min. varoma "Giro inverso" y "Velocidad cuchara" sin poner el cubilete.
- Incorpore el pollo salpimentado y el vino y programe 3 min Varoma "Giro inverso" y "Velocidad cuchara" ,sin poner el cubilete.
- Incorpore los champiñones, los brotes de soja y programe 5 min. Varoma "Giro inverso" y "Velocidad cuchara"
- Mientra tanto ponga un poco de aceite en una olla y sofria los tallarines.Cuando acabe el tiempo programado, llene el cubilete con parte del liquido de cocion y vierta el contenido del vaso sobre los tallarines en la olla.
- Ponga en el vaso el liquido reservado junto con la maicena diluida y programe 30 seg. 100º vel. 2. Vierta sobre los tallarines, mezcle y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola!! Yo se la puse en el último paso que se hace en el vaso y.... están de lujooooooooooooooo!!!! Buenísimos....
Yo la estoy haciendo y voy a omitir el último paso, lo de la maizena. Eso de la harina a mí no me hace mucha gracia, y lo que voy a hacer con la salsa desoja (me pasa como a tì) es ponersela ahora que voy a sofreír los tallarines. Mientras sofrìo se la pongo por encima. A ver como queda
Hola a tod@s , esta receta tambien está muy rica con gambas frescas, en vez de pollo. Si os gustan las gambas os invito a provarlas. ánimo.
Imma
Bueniisimos!!!
Yo los he adaptado, ya que mi marido es celíaco. Lo hago con tallarines de arroz (supercor) que cuezo siguiendo las instruccines y salsa de soja son gluten (supercor). Los recomiendo
Una duda: ¿la salsa de soja cuándo se echa?
Esta receta (incluye ingredientes, preparación y foto) está en thermomixmagazine nº29
Y la foto de internet de la pagina de ana calderon
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com