Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
--
--
Nivel
baja
Ingredientes
CREMA DE CALABAZA CREMOSA
- 120 gramo cebolla
- 1 diente diente de ajo
- 80 gramo pimiento rojo
- 30 gramo aceite de oliva
- 500 gramo calabaza, EN TROZOS
- 100 gramo patata
- 350 gramo agua
- 1 cucharadita sal
- 70 gramo leche
- 1 pellizco nuez moscada molida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- PONER EN EL VASO 120g de cebolla, 1 diente de ajo y 80 g de pimiento rojo. Trocear 4 seg/velocidad 5
- AÑADIR 30 gr de aceite de oliva y SOFREIR 7 min/120°C/velocidad 2
- AÑADIR 500 GR DE CALABAZA EN TROZOS, 100 GR DE PATATAS CHASCADAS, 350 GR DE AGUA Y 1 CUCHARADITA DE SAL. COCINAR 20 min/100°C/velocidad 2
- AÑADIR 70 GR DE LECHE Y 1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA. DEJAR UNOS MINUTOS QUE BAJE LA TEMPERATURA Y TRITURAR 3 min/velocidad 5 AUMENTANDO PROGRESIVAMENTE HASTA 10.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?