Ingredientes
- 1 cebolla
- 3 puerros
- 2 patatas
- 1 l. de agua
- sal
- pimienta
- 20 grs. de aceite de oliva
- 1 bolsa de espinacas frescas
- 175 ml. de crema ligera Puleva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner la cebolla , los puerros y las patatas en el vaso , trocear 4 segundos , velocidad 4 , ayudándonos con la espátula .
- Añadir el agua , la sal , la pimienta y el aceite , programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar las espinacas y la crema , programar 10 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Triturar 1 minuto en velocidad 1 - 3 - 5 - 7 - 10 . Llevar al frigorífico hasta el momento de servir .
- Servir la crema acompañada de hojas de espinacas fritas crujientes , picatostes ó jamón picado .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
que tamaño de bolsa para las espinacas?
Un desastre. Seguí la receta a rajatabla. No sabía qué cantidad poner de espinacas porque no se especifica peso así que puse menos de una bolsa porque no cabía.
Es imposible que la receta salga con tanto líquido. Quité una taza de caldo antes de poner las espinacas y aún así se salió todo. Intenté picarlo para que abultasé menos y volvió a chorrear por la parte derecha del vaso. Ahora tengo una crema a medio cocer y a medio triturar.
Cuidado con las recetas que se dan, por favor.